铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一次性全款提8台SY205DPC!批量采购“台班之王”!

一次性全款提8台SY205DPC!批量采购“台班之王”!

近日,三一高端客户一次性全款采购8台新款挖机——SY205DPC!

在礼花齐放中,三一SY205DPC,成功交付客户,持续创造价值。

客户选择批量采购,一次性全款提机!

市场的检验,见证三一的品质!

号称“私人订制”操作习惯的SY205DPC

到底有多强大呢?

跟着来看看吧!

SY205DPC 三一新一代 20 吨级土方挖掘机产品,在“高效节油”的基础上,全新推出了客户自定义模式。

真正做到操作习惯“私人订制”,满足不同工况作业需求,最大程度提高您的投资回报!

节能低耗

SY205DPC采用三一专供发动机,专供零件,耐用可靠。采用增压中冷、优化型多涡流燃烧室,使燃烧更为充分,具有更高的燃油经济性。

优化的控制程序,适应各种工况的功率控制选择,更实用,更多考虑用户使用感受。

①功率优化控制

显示屏中除了常规的标准、重载、轻载、破碎4种模式外,增加3组客户自定义模式,让客户更加精准地匹配工况,在最大限度地满足作业工况的同时,降低燃油消耗,真正做到高效节油。

在动臂油缸回路中增加了动臂下降再生回路,将动臂下降时的流量再生到斗杆,减小回油损失,增加斗杆挖掘速度,实现动臂下降势能的再利用,节能高效。

③自动怠速系统

自动怠速功能,油耗减少5-10%,降低客户使用成本,给用户带来更高的经济效益。

二次增压功能

优化的控制程序,适应各种工况的功率控制选择,同时增加二次增压功能。

选择不同工况进行模式切换:

设置有S、H、L、B\客户自定义模式C1-C3五种工作模式:

H模式:适用于石方、重载工况,全功率输出,作业效率最高;

S模式:适用于标准模工况,主泵输入功率为发动机最大功率的90%,降低油耗;

L模式:适用于平地作业等轻载工况,主泵输入功率为发动机最大功率的80%;

B模式:破碎模式时,可以根据破碎器的型号调整对应的流量。

C1-C3模式:客户根据操作习惯选择常用工况并调整动作速度,并进行记忆,最多

可记忆3组。

二次增压功能:

根据实际工况需求,提高溢流压力,提高工作压力。

加强结构件

斗杆:标配2.7m斗杆,前支承、中心支座应用锻件,中心支座处改用铜套防止轴套窜出;采用新型结构降低应力,性能更可靠。

铲斗:标配铲斗底部加强板采用新型进口高强度耐磨钢板,耐磨性能大幅提高,更耐用,采用大宇型斗齿、齿座,更耐用。SY205DPC 标准斗容为1m³ 。

动臂:标配5.7m动臂,动臂后支承、中心支座采用锻件,避免局部焊接应力集中,提高耐久性;关键部位采用加强钢板包络,更适应恶劣工况。

回转平台:主平台主梁焊有加强板提高抗弯强度,左右边梁及横梁采用D形边梁,更牢固,可抵御更强的外部冲击。

下车架:经久耐用的行走装置,更符合重载和恶劣环境下工作。

全新热散系统

加大散热器和风扇,增大散热迎风面积和进风量,减小进风阻力。

数字化新产品,私人订制操作习惯

可以说,SY205DPC搭载了一身“黑科技”


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信