铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 助阵大型水利工程 日立建机6台ZX490LCH-5A云南交付

助阵大型水利工程 日立建机6台ZX490LCH-5A云南交付

2021年4月2日,6台日立建机ZX490LCH-5A大型液压挖掘机运抵云南省红河哈尼族彝族自治州建水县,为正在建设中的红河州水利项目增添新动力。日立建机(上海)有限公司(以下简称:HCS)新机事业部事业部长中松慎一郎、HCS经销商——云南南天河工程机械有限公司(以下简称:云南南天河)总经理何其相、本次的购机客户石屏建筑工程有限公司(以下简称:石屏建筑)和石屏县裕优房地产开发有限公司(以下简称:裕优地产)的领导们共同出席了交付仪式,HCS、经销商、客户三方共同续写互信合作的新篇章。

日立建机交付6台ZX490LCH-5A大型液压挖掘机

滇中引水工程是西南地区规模最大、投资最多的水资源配置工程,也是我国目前在建的最大引水工程,对缓解用水矛盾、改善生态环境、促进区域经济发展有着重大意义。HCS此次交付的6台挖掘机设备,将被用于滇中引水工程红河州第一站的水利项目,总投资4.5亿元,由石屏建筑和裕优地产共同开发。得益于优质的产品力和服务支撑,6台ZX490LCH-5A将在后续工程建设中发挥巨大作用。

此次合作的客户——石屏建筑和裕优地产均为当地具有行业影响力的知名企业。自2017年起,云南南天河就与两家客户展开了深入合作,先后交付15台工程机械用于房地产、工业园区、公路等基建工程,产品和服务均受到客户好评。在水利工程项目上,客户在考虑增购设备时再次选择日立建机,携手共创辉煌。中松事业部长表示,“无论何时何地,所有日立挖掘机的客户,我们都是一个大家庭。只要在机器生命周期内,我们将竭力为用户提供优质的产品和服务,为家庭成员的共同发展和繁荣做贡献”。石屏建筑郑总表示:“日立产品性能稳定、作业效率高,南天河公司的服务也非常专业和到位,我们之间会有越来越多的合作机会。”

HCS中松慎一郎事业部长、云南南天河何其相总经理向客户赠送象征开启成功事业大门的钥匙

日立建机ZX490LCH-5A液压挖掘机是一款性能强劲、功能全面、保值率高的大型工程机械,被广泛用于建筑、矿山、水利等工程领域。ZX490LCH-5A采用原装进口环保发动机,整合高压共轨电喷系统和冷EGR系统,燃油效率高,废气排放符合国家3次排放标准。设备拥有完全焊接的前端工作装置、D型断面机架、高强度下部行走体和坚固的H/R驾驶室,在恶劣环境中保持耐用品质。此外,舒适的驾驶空间、人性化的操控设计、保养便利的泵室等,进一步提升了产品的附加值。

在后市场服务环节,日立建机和全国经销商携手共进,将客户需求摆在首位,做到了及时响应、全力支援和真诚用心。当前,日立建机在全国各地设立了370多个服务网点,培养了一大批经验丰富的专业技术人员,并借助ICT技术提供优质的现代化在线管理服务,客户满意度不断提升。

 

随着6台ZX490LCH-5A的投入使用和云南南天河持续的服务跟进,日立建机将为国家重点水利工程建设做出卓有成效的贡献。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信