铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 沃尔沃EC350D/DL履带式挖掘机 | 强劲高效,坚实可靠的工作利器

沃尔沃EC350D/DL履带式挖掘机 | 强劲高效,坚实可靠的工作利器

沃尔沃EC350D/DL履带式挖掘机以动力强劲闻名,配备了沃尔沃特有的ECO模式、新型电液系统和节油的D8发动机等先进技术,确保了更快的作业循环时间、高挖掘力和低油耗。是您在工作中身手全能、高性价比的得力帮手。

舒适安全,坚固强劲

01 强劲的沃尔沃D8发动机

EC350D/DL产品配备了强劲的新型沃尔沃电液系统和节油D8发动机。D8的配备让本机确保了更快的作业循环时间,提供了更高挖掘力,让EC350D/DL的工作效率得到最大限度的发挥。

02 安全舒适的驾驶室

EC350D/DL驾驶室设计坚固耐用,能够实现一整天的高效性能。

03 坚固可靠的结构

EC350D/DL在兼顾强劲的动能的同时,还保持了原本车身的坚固耐用,可以应付更苛刻的重载作业。

多方护航,更佳投资收益

沃尔沃EC350D/DL具有长期稳定、坚实耐用的特质,能够确保更佳的盈利能力。

最佳油耗,最长寿命

该款配备D8发动机的挖掘机可以实现更低的油耗和更低的运营成本,拥有同级产品中更佳的燃油效率,并且采用沃尔沃智能ECO模式。

方便维修,性能强劲

得益于分组设置的过滤器和润滑点以及确保安全维护的防滑板等各种实用的部件,加快了检修的速度,同时也会延长机器的正常运行时间。

品质保证,出色耐用

EC350D/DL采用耐用的零部件,在各种作业中都有出色的表现。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信