铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > bauma CHINA 2020探馆:中集瑞江邀您共同见证“独一无二”的智能化罐车新品

bauma CHINA 2020探馆:中集瑞江邀您共同见证“独一无二”的智能化罐车新品

2020年11月24日,bauma CHINA 2020(第十届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会)将在上海新国际博览中心隆重开幕。本届展会主题是“行稳致远 决胜未来”,将汇聚500多个品牌,近3000家参展企业,在300000平米的展位上展示百万种工程机械产品与创新技术,将展现中国工程机械行业的全新景象,也为全球工程机械注入力量和信心!

开幕前夕,铁甲网提前进行了探馆,下面为您介绍一下中集瑞江的展出情况。展位号:C.70。

此次中集瑞江展出的新一代智能液罐车“铝神一号”,拥有第三代全承载欧洲技术、流固耦合技术、车身姿态控制技术、主被动后防撞技术等四大核心技术加持,还可享受超轻设计、超级铝板、超长路试、超长质保,四大保障。立志做世界级的罐车品牌,有没有吸引到你呢?

 
 
 
 

想看中集瑞江更多产品细节

11月24日-11月27日 中集瑞江C.70等您来!

更多品牌参展信息请点击链接查看铁甲网宝马展专题页

https://act.cehome.com/wap/bauma2020/index.html


 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信