铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 皖江金租-铁甲合作“购机贷”业务

皖江金租-铁甲合作“购机贷”业务

产品“购机贷”:

“购机贷”产品是针对终端用户在铁甲二手机交易平台购买设备所提供的融资,即为购买二手设备买方的提供的融资业务。终端用户只要满足借款条件,可以直接在铁甲二手机交易平台上提出申请“购机贷”借款。“购机贷”产品具有在首付比例、费率、额度较为灵活和务实等优点,是按照行业及群体的特性量身打造的产品。

铁甲旗下铁甲金服公司推出的“购机贷”产品是依托铁甲工程机械网、铁甲二手机交易平台的线上流量优势以及铁甲全国庞大的线下业务体系形成的交易场景,在交易寄售业务中嵌入金融业务,也是利用了铁甲在工程机械行业互联网、二手交易、大数据等方面的强大优势,为工程机械行业的融资、租赁等金融业务注入全新的力量。铁甲公司此次携皖江金租公司一同将“购机贷”二手机交易融资模式推向全国,旨在为工程机械行业客户提供更加优质的服务,为推动行业融资现状的改善尽社会责任!

皖江金租公司介绍:

皖江金融租赁股份有限公司(简称皖江金租)于2011年12月由中国银监会批准成立,是全国首家登陆新三板的金融租赁公司(834237)。截至到2017年6月30日,公司注册资本46亿元,总资产规模达419.86亿元。公司在北京、上海、深圳、重庆、西安、合肥、芜湖等地市均设有区域业务部,同时设有航空金融、车辆金融和航运金融等专业事业部。公司在通用航空与机场建设、车辆金融与地面物流、内贸航运与集装箱、工业设备与农用机械等行业开展专业金融服务,以直接租赁、售后回租、厂商租赁等金融租赁为核心,为客户量身定制,提供全面综合的金融服务。

公司秉持“诚信、业绩、开放、创新”的经营理念,创新合作商业模式,以客户为中心,

为工程机械车商、代理商、二手车商提供行业金融服务,使终端用户享受普惠金融权益。在提供多样性、实用性、实惠型融资租赁产品的同时,不断提高工作效率,实现手续齐全当天放款。

具体产品包括个人新机、二手机分期,代理商(车商)融资等。

皖江金租全国客服电话:0551-66180010/66180039

铁甲介绍:

铁甲二手机是国内领先的二手工程机械服务平台,致力于打造全新的二手设备c2c交易模式,用互联网思维解决二手工程机械传统交易痛点,为所有买家提供全球最公正,最高效,最友好的工程机械服务平台。目前平台累计寄售设备超40万台,全国27个省份已设立城市经理,近300名城市经理覆盖全国,月均成交额超4亿元。截止2016年2月铁甲完成 2亿元C轮融资,成为工程机械领域唯一一家连续三次获得知名投资机构青睐,同时也是融资金额最大的工程机械互联网公司。2016年10月23日,铁甲二手机作为工程机械垂直领域的领导者,与阿里巴巴B2B、找钢网等知名企业共同入围《2016中国B2B电商百强榜》,成为工程机械行业唯一入选企业。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信