铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 马尼托瓦克Grove GHC电控履带起重机

马尼托瓦克Grove GHC电控履带起重机

马尼托瓦克最新出品了新款Grove GHC电控履带起重机系列,为翘首期待的经销商和客户带来了福音。


马尼托瓦克Grove GHC电控履带起重机

该系列的3台起重机,包括50吨(55美吨)GHC55、70吨(77美吨)GHC75和120吨(132美吨)GHC130是与德国SennebogenMaschinenefabrik独家合作的成果。之后,在工厂外,GHC75向出席者充分展示了滑移转向和反向旋转等出色性能。起重机还在接近4°的斜面上展示了其100%的吊重行走能力。

身临其境的客户,感受到了马尼托瓦克全心全意为客户着想的心意,新品上市,将会给用户带来更为良好的感受和工作状态。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信