铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 三一新一代矿山型挖掘机正式投入市场

三一新一代矿山型挖掘机正式投入市场

2015年5月28日,三一重机董事长俞宏福携重机公司领导,与来自全国各地的代理商朋友、兄弟客户,共同见证了“三一重机SY485H发车仪式”——这一里程碑式的历史时刻!


三一重机SY485H发车仪式

11时18分,5辆荣载SY485H的平板车缓缓驶出三一重机昆山产业园。据悉,这是三一重机为响应国家绿色工业与工程机械节能环保所交出的第一份答卷。同时,也是三一重机新一代矿山型大吨位挖掘机继2014国际工程机械展首次亮相后正式投入市场。


三一重机SY485H发车仪式

当三一重机董事长俞宏福将钥匙交到购机客户手中的时候,客户激动之情溢于言表。用俞宏福董事长的原话来说,“正是有了我们广大客户朋友的信任与厚爱,我们才得以成长,从无到有,从小到大,从弱到强,每一步都见证着客户一路的陪伴、支持与肯定。这促使我们的团队永拼不怠,始终坚持<时刻关注和不断满足客户需求>的理念,也才能孕育出客户期盼与渴望的SY485H力量型高品质挖掘机。”


参观工厂

值得一提的是,作为三一大挖标志性新型机SY485H是经由公司成立三十余人专项研发小组,包含“国家千人计划”2人、特聘外籍专家3人、高级工程师10余人等通力合作下,历时三年研制、试验、不断改善而成。

三一重机全球研发中心负责人曹东辉正是本项目小组的组长,他坦言,SY485H定位矿山市场,针对客户特殊需求定制开发,具备“高可靠性、高重载作业能力、低油耗”的特点,搭载国三排放发动机,拥有三一自主知识产权的控制系统及核心零部件,矿山型的下车及工作装置,并采用最新的“H-10”新造型,外观威猛、健硕、简洁。各项指标均达到行业领先水平,毫不谦虚地说堪称国内同吨位机的“巅峰代表”。

为了验证新产品的“高可靠性”,我们及时走访了公司试验检测中心。据透露,SY485H通过了行业极尽严苛的试验测试体系的考验。其中:结构件应用了国内首创的“结构件整体CAE分析”技术。在应力实测阶段,挖掘机应力测试点布置高达700余处,高出行业标准30%。矿山岩石工况实挖耐久试验历时2年,确保设备能在最严酷的工况中,结构件寿命提升20%;零部件耐久试验覆盖挖掘机核心部品,液压元件、覆盖件、发动机、散热器等部件的寿命超越行业平均水平30%。


三一SY485H挖掘机

几近完美的试验与大数据是SY485H走向市场、征服矿山的信心之源!只有可靠的产品和有责任感的公司,才能在大风大雨中站稳脚跟,赢得掌声和尊重。在祝贺三一SY485H顺利发车的同时,我们也衷心祝愿大吨位矿山型挖掘机能为客户带来高品质的生活,并为工程机械挖掘机板块注入新鲜的血液与活力!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信