铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 利勃海尔的王牌产品静液压驱动铺管机

利勃海尔的王牌产品静液压驱动铺管机

“南水北调、西气东输、岩气、煤制气、中俄天然气管道项目,石油输送管道……”相信这些都是在新闻中出现频率很高的名词。而作为管道铺设时必不可少的设备,铺管机也是利勃海尔的王牌产品。

高性能的利勃海尔铺管机,可轻松应对艰巨任务。其强劲的提升力、出色的操作性及行走,与工作液压系统的重型部件可以确保在铺设管道时有卓越的性能表现。

通过创新的静液压行走传动装置组合,利勃海尔的强力柴油机在各种情况下皆能发挥最大功率。无论是在软土上运输管道,上坡时放低管道,还是拖拉重型弯管机时,液压行走传动装置都能可靠地提供所需的功率。行走传动部件的紧凑安排,使机器的重心变得更低,通过超长底盘,利勃海尔铺管机在斜坡上表现出极强的稳定性。

适当的重量分布、重心位置、延伸的配重位置和超长底盘,在整个工作范围内均可达到最大起重能力。行走传动装置便于移动平稳,准确运行,同时无需换档。这可以减少运输管道时引起的振动,预组装期间基本上能提供毫米级精确度的接合。

液压动力绞盘可以对吊钩实现无级和精确的速度控制,负载物安全下降,并且无动力损失。只要绞盘停止运动,自动安全制动器就会被激活,安全稳住负载物。利勃海尔动臂定位油缸不论在哪个位置上均能稳定重物。通过利勃海尔液压控制装置,所有的手柄操作都可以精确地转换成相对应的机器运动。

利勃海尔铺管机后部用螺栓安装了一个坚固的牵引装置作为标配,用来拉重型设备(如大型弯管机)。静液压驱动的绞盘可以连到所有利勃海尔铺管机主机架的后部。以上的装置都能有效提升工地上设备的功能。

利勃海尔采用了动臂油缸,而非绞盘来控制动臂升降。为确保良好的全方位视野,机器右侧也设计的非常低。在狭窄的工地、过桥时或装载运输半挂车的时候,能看到底盘两侧队对驾驶员来说是十分重要。直观的单手柄操纵配有绞盘的动臂,整个行走传动装置各有一个操纵手柄,可以精确并轻松地控制―包括“反转”功能。操作逻辑简单明了,只需最低限度的培训。

实践证明利勃海尔静液压行走传动装置可靠耐用,不需要变矩器、手动变速箱,差速转向或转向接头等部件。标准化设计和制造的液压泵和液压马达运行可靠,几乎没有任何磨损。重型终传动装置非常坚固耐用,其设计可以处理最大负载。静液压驱动风扇调节冷却能力,以满足要求。这使发动机可以更快地达到最佳工作温度。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信