铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 斗山新品速递|一封来自非公路宽体自卸车的求职信

斗山新品速递|一封来自非公路宽体自卸车的求职信

斗山家族新成员应聘啦

我是斗山家族新成员

非公路宽体自卸车DT90B

专注于大型露天矿山

物料运输的新一代产品

虽为新成员,但我有着深厚的根基

基于斗山与陕西同力重工开启战略合作

双方充分利用自身优势

共同寻求新市场和新产品开发的背景

斗山各部门伙伴们经过

深入调研中国施工工况后

我才横空出世在大众面前

自曝一张合作签约仪式现场的照片吧~

基本信息

|型号:DT90B

|额定载质量:60吨

|最大总质量:90吨

|标准货箱容积:30m³

|最高车速:40km/h

|发动机型号:潍柴430马力

求职意向

▶大型散装物料搬运工

▶矿山搬运师……

总而言之言而总之,地球之上

工程施工场地的运输活儿都OK

技能展示

高效:探索运能极限

外表霸气又沉稳的我,拥有同样气质的内在实力,工作能力和综合实力强,高效作业就是我的一大优点,绝对是表里如一的“人才”哦。

我有大马力发动机搭配60吨位额定载重量,以及30m³标准斗容,这些最核心和基本的性能配置可充分满足矿山这类大型复杂施工场地的物料运输需求,算得上是一个有大能量的实力干将。

由于我有非公路工况专用发动机和变速箱,在动力充沛的情况下,我的爬坡能力也不错,最大爬坡度30%,在崎岖陡峭的山路行路不费力。我的双转向系统让转向更轻便平顺,最小转弯半径仅11米,可轻松通过狭窄弯曲地带、便捷绕过障碍物。我“临场”能力强不惧复杂工况哦,这灵巧劲儿可棒了。

如果再搭配我们斗山家族的其他大型矿山设备,像我的好兄弟挖机“矿山之王”DX560LC-9C ACE,我们一起高效完成挖掘、破碎和运输等等工作,配合十分默契、工作效率更高了,简直如虎添翼,一路所向披靡驰骋各路矿山,为客户主子赚得更多,留下赫赫战功。

安全:车品保证可靠

在防护方面,我的独家“防撞梁+保险杠+贯通梁结构”,被赋予了连续三重保护,可以说是一层又一层,保护的相当好了。

我还有一个独特性能,那就是自主研发的IBS智能辅助制动系统……将车辆的辅助制动系统,辅助制动装置与主制动系统通过微电脑系统智能控制,根据车速联动操纵,大幅降低了长距离重载下坡工况下,车辆主制动系统的刹车频率和磨损,刹车距离小于15米,总之呢就是简化了操作方式,使我在运行作业时更可靠更安全。

全防护独立驾驶室,独立密封的作业驾驶室,开阔视野,机手操控更安全。

耐久:无惧艰难挑战

除了上面说的高效率高产能特点,我还有很多“隐藏”技能,它们平时看似普通,但工作起来却能派上大用场、令人刮目相看。比如全新设计的前后悬架、大吨位工程车桥、加厚层级的工程专用轮胎,这些都能保障我的超高承载量,大负荷重压时作业更稳健。

同时标配了一系列有助于提升安全性能的配置,车辆在寒冷气候作业时,通过❶标配的货箱底板加热装置,可以有效缓解运输物料含水会粘箱的问题;

遇到复杂艰苦的矿山运输时,❷标配的油箱保护栅能防止碎石对油箱的损伤;

❸标配后避石器避免了驱动轮双轮间隙中夹杂硬物和石块,可降低轮胎损伤;

另外,我作为非公路宽体自卸车,还别具匠心的拥有着专门针对矿山运输道路设计的柔性车架,面对工况环境极其复杂的矿山作业场景,通过对承载系统起到良好的保护作用,既能提升操作安全性,也能有效增加设备的使用寿命。

非公路宽体自卸车 DT90B

斗山新秀

DT90B

性能+质量+安全,多重保险

综合性能高,运行作业效益高

出勤率高,赚钱能力棒

希望各位老板boss给它提供更多工作机会


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信