铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 出海记 | 星邦北美喜迎2021年开门红

出海记 | 星邦北美喜迎2021年开门红

新年伊始,人们还沉浸在欢度新年的喜悦中,星邦北美子公司通过早谋划、早安排、早部署,顺利迎来2021年销售开门红。

上周,一批星邦剪式高空作业平台,从位于美国休斯顿附近的北美子公司仓库启程,交付当地客户,这是2021年星邦北美子公司首次进行设备交付。北美子公司自去年7月投入运营以来,已累计向20家客户交付多批次设备。

▲ 星邦智能北美子公司陆续发货

此外,北美子公司调动一切积极因素快速布局和拓展销售网络,通过自建及与合作等多种模式, 星邦智能在美销售网络已覆盖23个州。同时北美子公司在东西海岸分别建立了4个仓储中心,有效缩短订单响应时间,实现快速向当地客户交付产品。

未来,星邦智能在北美市场将一如既往地实施“本土化”战略,为客户提供全生命周期的解决方案。通过深入了解北美客户需求和使用习惯,推出适宜当地市场的定制化产品,为客户提供高效便捷的本土化后市场服务。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信