铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 3年买了6台约翰迪尔设备,吕煜跨界成功全靠选对了产品

3年买了6台约翰迪尔设备,吕煜跨界成功全靠选对了产品

无论您在哪里

当您工地需要支持

当您资金周转出现困难

当您在恶劣的气候环境下施工

我们都会快速响应,满足您的需求

2018年吕煜以完全外行的身份,在约翰迪尔展销会上喝了一杯酒,就豪掷百万购入一台约翰迪尔E360LC挖掘机。近期又一次提了3台E360LC,让一个挖机新人3年内拥有约翰迪尔6台挖机和1台铲车,约翰迪尔的产品究竟有什么魔力,设备价值超1000万,跟着小编来山东威海看一下吧!

图:一次性购入3台约翰迪尔E360LC挖掘机

选择约翰迪尔E360LC,吕煜新人入行

2018年从江苏南京回到自己的家乡,吕煜做着水泥和石子儿的生意,同时也在寻找更赚钱的项目。一次偶然的机会,他跟朋友参加了约翰迪尔产品展销会,当时就因为喝了一杯酒,就听身边这个老板说自己买挖机赚了多少钱,那个老板承包工程赚了多少钱。“砂石料生意和工程沾点边,我身边也有经营挖机的朋友,听到这些话,我一寻思,这不就是我要找的新项目吗?”就这样,吕煜刷了10000元定了一台约翰迪尔E360LC挖机。

图:施工中的约翰迪尔E360LC挖掘机

约翰迪尔代理商山东鹿顺区域销售经理安进祥发现了这个特别的来宾,最初以为他就是喝醉了,不会当真的,哪知道第二天吕煜来到约翰迪尔山东代理店商量提车的细节。这让身经百战的安进祥有点诧异,自己在工程机械20多年了,什么客户都见过,没见过这样的客户。服务出身的安进祥对产品有深入的研究,他给吕煜详细介绍挖机的性能,办理挖机购机手续之后,还给吕煜张罗后续的活源。

毕竟隔行如隔山,真正经营起挖机来,吕煜表示,“挖机赚钱只是表面风光,其中的苦只有自己知道。”经历了所有机主都会面临的“遇人不淑”“结款不及时”,吕煜发现给别人干活并不赚钱。真正让他觉得挖机是个赚钱的项目,是他抱着试试看的态度承包了一个项目,“项目方给了我整个工程,如果一个月内完工,就会有钱赚,谁知道这台约翰迪尔挖机这么给力,工程如期完工,当时就赚了50万。吕煜才对挖机有了新的认识,于是开始研究挖机的转速、油耗、投入产出,培养自己的驾驶员,研究不同的工程……

随着工程的不断增加,一台挖机不够用了,经过多次购买之后,如今吕煜已经有4台E360LC挖机以及E260LC、E60挖机、WL53装载机共计7台约翰迪尔设备。目前他正在洽谈一个矿山复垦的项目,未来还要上更大吨位的挖机,还是会选择约翰迪尔的设备。

高效、省油、舒适,一台特别赚钱的设备

第一台E360LC挖机买来已经做了将近5000小时,其中有4000多小时打破碎。“如果是国产挖机,4000小时就会出现大大小小的毛病,然而我的这台E360LC一点问题都没有,只是动过几根油管,有问题也是破碎锤的问题,挖机没有任何问题。”为此,吕煜对约翰迪尔E360LC的印象格外好,自己购买过约翰迪尔E260LC,也了解过身边朋友经营的约翰迪尔E210,他始终认为E360LC大活能做,小活也能做,最适合自己的工程。

图:吕煜精心培养的司机 安然

采访当日,小编来到威海荣成某生态农庄的项目建设现场,两台新购入的E360LC正在配合做场地平整。驾驶员安然开着其中一台E360LC挖机,一会儿土坡上装车,一会儿开下来平整场地,干活干脆利落。

安然是吕煜第一个长期司机,第一台E360LC买来就是他开的,他对这台挖机最了解。“入行十年,我开过不少品牌的挖机,约翰迪尔E360LC最舒适、操控灵活。挖机最大的优点是省油,装车1800转20升,打破碎17~18升。”

安然表示,第一台E360LC除了省油,打破碎表现也不错,稍微硬一点的石头10个小时1000多吨,好打的石头一般1500吨,打破碎4000多小时下来,挖机基本没有出现过问题。

约翰迪尔黑科技铸就挖机真实力

油耗低、故障率低,驾乘舒适,这台挖机能让机主点赞、机手爱开,是源自约翰迪尔多年积淀的黑科技。

首先,E360LC挖机采用约翰迪尔原装进口发动机,这款发动机拥有独特的可变几何转速的涡轮增压器,挖机挖掘力大。

图:约翰迪尔发动机

其次,是日本原装进口川崎双泵合流,每秒可以输出310升的液压油,干起活来更有劲儿。另外,还有可反转液压风扇,降低挖机高温的风险。

图:日本原装进口川崎

再者,挖机独有的康恩系统,这个系统的优点就是故障率低,挖机比较耐用。

图:挖机空滤和散热系统

在操控方面,所有开关模块化设计,集中布置在右边操作手柄,一键无钥匙启动,操控更加便利。

图:全方位防护的驾驶室

最值得一提的是,约翰迪尔以高安全性上了各大新闻头条的驾驶室,这台挖机的驾驶室空间大,防翻滚落物驾驶室,驾驶室上方安全灯,还有驾驶室顶部后方的作业灯,全车多个后视镜,加上全方位的防护,驾驶员在恶劣工况下施工更加安全。

图:约翰迪尔威海大客户 吕煜

虽然在大家看,吕煜是一个豪掷千金的土豪,然而,他却有着不同的过往。以前穷得考上大学上不起,打工供自己上大学;曾经收过破烂,也卸海鲜赚过苦力钱。创业最艰难的时候一顿吃8、9个馒头的人,只能在饭点吃两个馒头,放两个在口袋,饿的时候掐一点吃。现在一米九、180斤的山东大汉,那时只有118斤……

也正是这些经历让他更加重视情义,更加重视自己身边的人。选择约翰迪尔最初可能就对朋友眼光的认可。事实上,经过和约翰迪尔人和设备更多的接触之后,吕煜更加坚信自己选择是正确的,相信未来有致富利器——约翰迪尔挖机的加持,他会越走越远、越走越顺。

最后,一组美图和视频欣赏一下约翰迪尔E360LC

图:两台约翰迪尔E360LC挖掘机并肩作战

图:大屏幕LCD显示屏

图:集中布局模块化操控面板

图:驾驶室顶部后方的警示灯和工作灯

图:整车多个后视镜

我们一如既往地恪守创始人提出的“诚实、优质、守信、创新”的核心价值观,努力将约翰迪尔打造成为世界上最受尊敬及瞩目的品牌之一。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信