铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 票友说车:利勃海尔R950demolition土豪拆楼机

票友说车:利勃海尔R950demolition土豪拆楼机

作为世界知名的工程机械设备生产厂家,欧洲工程机械的杠把子,利勃海尔挖掘机有一个响亮的称号:挖机中的劳斯莱斯。这是因为利勃海尔是挖机设备中当之无愧的“豪车”,质量非常不错(大连生产不算在内)。好了,废话少说,接下来让我们来从图片中体验一下,看看这台利勃海尔拆楼机R950demolition究竟“豪”在哪里。

位于法国??布雷斯特的一台利勃海尔R950demolition拆楼机。“demolition”就是拆迁的意思。

利勃海尔的新一代拆楼机都有“demolition”(以下简称demo)的型号后缀,并印在配重上。利勃海尔最新一代拆楼机主要有950demo和960demo这两个型号。

该车的任务已经完成,正准备分解转场。

位于德国北部的一台950demo。接下来我们就详细介绍一下这台车。

美图欣赏。

驾驶室外部的防护网非常坚固,有上下机器的脚踏,非常人性化。而且该驾驶室有上仰功能。

驾驶室内部设计充满了德意志实用主义风格,试驾体验发现该车椅子舒服,手柄轻盈,协调性好,速度适中,力气大。配合上仰驾驶室,进行拆楼作业的时候不易感到疲倦。两个显示屏是触屏控制的,不过疑点来了,为什么要装两个呢?别急,答案待会揭晓。

液压系统的液压油管很粗,不折不扣壮汉一个!

虽然发动机舱体积巨大,不过还是很紧凑,空间捉襟见肘。

液压管路众多,不过安排井然有序,整整齐齐。采用分段的方式设计,方便维修,哪段坏了换哪段。这就是水平的重要体现。

顶部有护栏和踏板,配重上有两个钩环,还有一个水泵用于喷水防尘,以及侧视和后视……就问你服不服?

车架和旋挖钻机差不多,都有伸缩功能。可以在保证全车稳定性的同时增强通过性。可以装挡泥板。

经过补强加固后的驱动轮。

配重块卡扣。配重有加强。

后视和型号。

设计亮点:模块化的大小臂,通过插销连接各个部分组成臂。

液压管路的连接部分。

该车壮实的三节式拆楼专用臂。

有专门的架子来收纳各种规格的臂。

快换。小臂内侧是什么呢,工作灯吗?错!是摄像头,现在知道设置两个显示屏用意何在了吧!怎么样,够豪华吗?

名副其实的豪车

铭牌,法国SAS厂制造,质量不比德国差多少。

该车的官方技术资料。 引擎:利勃海尔D944A-7,299马力/1800转,直列四缸 工作质量:53.1-75.85吨 工作高度:最高27.5米

得益于工作臂的模块化设计,该车可以进行多种不同臂的组合,以适应不同的工况,满足不同的需求。

字母对应字母。

最大工作范围,有效拆迁高度达27.5米。

机体质量和尺寸,上面的那个属于第四种。

因为质量尺寸较大,该车可以分解为多个部分。

在中国,这种拆楼的专用机械非常稀有,都是些普通机和改装机,远远不如这种拆楼专用机。所以在拆楼时,中国司机往往要赌上自己的身家性命,冒着巨大的危险把柱子墙面打掉……我们太过于纠结钱的问题,殊不知欧洲人用钱换取了安全和高效率。所以导致了中国机械质量差,中国司机缺乏安全保障的严重后果。 诚然,中国确实有技术上的差距,不过更关键的却是心态问题。只有解决了这个问题,司机才安全,质量才会好,国产赶超世界一流才会指日可待。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信