铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 冒雨试车!柳工这几款设备怎么就这么火!

冒雨试车!柳工这几款设备怎么就这么火!

你有没有为什么东西而疯狂过?比如年少时冒着大雨为心仪的姑娘送去雨具?又或者与三五志同道合的好友来一场酣畅淋漓的雨中球赛?那些纯粹而又风雨无阻的美好,我们通常把他的名字叫做“热爱”。

日前,在甘肃陇南举行了一场盛大而又别样的交机仪式。在暴雨的点缀下,等待交付的钢铁巨兽们更显飒爽英姿,柳工起重机大吨位明星产品TC1300C7和TC800C6都在其中,两款人气担当以过硬的实力,充分展示了安徽柳工的高端智造水准。

柳工TC800C6汽车起重机在单缸插销、遥控智能化技术应用方面集大成于一身,一直是市场关注的重点。其配置六节超强U形主臂,单缸插销式伸缩机构,全伸主臂达到60米,加副臂后最大长度达到84.5米。此外,TC800C6还配置8米横向支腿跨距,同时选装25吨配重。随着柳工TC800C6在各个重大工程中不断闪耀,吊装用户对其认可度不断提升。

柳工TC1300C7标志着柳工起重机在研发、制造水平登上新阶梯,自其上市以后,便引发了吊装用户的购机热潮,声誉极佳。这得益于其采用单缸插销技术,七节椭圆形主臂,全伸臂长73m,副臂36m,主臂最大起升高度73.5m,副臂最大起升高度106m,中长臂起重性能高于行业5%-10%;单发动机+机械传动取力系统+变量泵+电比例负载敏感阀后补偿技术操控稳定,节能高效。

仪式现场,冒雨试车的用户源源不断,他们用最质朴的行为,将对设备的热爱诠释到淋漓尽致。我们随机采访了几位用户,发现他们对起重设备关注的重点普遍集中在起重性能、运营成本等方面,而柳工起重机不仅以“极限工况 强悍设备”的品牌内涵闻名,在使用成本上也有独到之处,这懂极了用户需求的设备,正是他们愿意冒雨试车的原因。

每一场交机,都是源自用户对柳工产品的高度认可。从第一台设备下线到第一万台设备交机,柳工起重机始终坚持深入市场,从每一处细节满足用户所需。作为吊装市场最为亮眼的破局者,柳工起重机将继续前行,不断为用户提供更优质的产品与服务!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信