铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 【新品】沃尔沃CE将于9月推出EW200E物料装卸机

【新品】沃尔沃CE将于9月推出EW200E物料装卸机

近日,沃尔沃建筑设备公司表示,该公司计划在2020年9月推出更小的EW200E物料装卸机。

新款沃尔沃EW200E MH是专门为垃圾和回收行业设计的,由沃尔沃德国康茨工厂研发生产。它是一款功能强大、性能可靠的轮式挖掘机,即使是最困难的工况也能轻松驾驭。这款多功能的机器代表了最大的生产力和灵活性。

EW200E MH重22.7吨,搭载129千瓦(173马力)的沃尔沃V级发动机。挖掘机拥有5.50或6.25米的直臂和4米的臂架,挖掘机的作业范围可达9或10米。

EW200E MH可以根据需要进行配置。客户可以根据自己的应用专门配置机器,从而优化自己的生产力。工厂安装和调整后的抓斗选项可以让客户与沃尔沃机器完美地协调工作。

EW200E MH是在数十年技术领域经验的基础上发展起来的,是专门为垃圾处理领域的应用而设计的。由于已经在EW240E MH和其他沃尔沃移动挖掘机上使用了成熟的部件,沃尔沃能够花时间完善新机器,以满足垃圾处理的特殊要求。虽然最新的机器是基于其之前的成熟设计,但它也有许多新的功能,这些功能都是在实际条件下经过精心测试并通过操作手验证的。

[沃尔沃建筑设备计划9月推出EW200E物料装卸机]

为了提高生产率和效率,EW200E MH配备了专门针对该应用的液压系统。与标准挖掘机相比,其他不同之处还包括:液压升降驾驶室、四个稳定器作为选装件(前护板和后爪为标准件)、实心橡胶轮胎和量身定制的直臂,该臂足够灵活,可配备4米臂或3.5米抓斗/分选臂。

[沃尔沃建筑设备计划9月推出EW200E物料装卸机]

通过吊杆浮动功能和吊杆功能,性能得到提升,最大限度地减少震荡,并使抓斗保持在原位,提高稳定性。为了提高精度,抓取控制和软旋转制动系统在同时操作时和谐地一起工作,同时优化的液压系统提供了即时的反应。

操作员可以在宽敞的沃尔沃驾驶室内舒适地工作,驾驶室可升至离地面5米高,以达到最佳的视线水平。即使在高空作业时,驾驶室也能保持稳定。由于改进了新的操纵杆控制概念,可以控制支架和防护罩及驾驶室的升降,而不用把手从这些操纵杆上拿开。EW200E MH配备了 "臂入式 "限制器,以防止机舱与抓斗之间发生碰撞。作为在室内工作时的额外安全功能,沃尔沃提供了可选的高度限制功能。通过彩色扶手和爪子上的附加台阶,司机进出驾驶室更加方便。

通过各种选项,该机器可以很容易地适应任何应用。沃尔沃驾驶室采用大面积玻璃表面,提供了全方位的视野和最大的安全性。为了提高可视性,客户可以为他们的机器配备沃尔沃智能视图或带保护膜的一体式聚碳酸酯窗。舒适驾驶控制系统(CDC)提供了额外的舒适性,使操作员仅使用操纵杆就可以以最高20 km / h的速度控制挖掘机。所有这些功能对于经过验证的EW240E MH已经可用。EW200E MH和EW240E MH可以在不带转向柱的情况下订购。这意味着驾驶员只能使用操纵杆控制整个机器。

高效节能

EW200E MH既智能又省油。自动空转系统会在预定时间段内停用所有控制装置后立即降低发动机转速,而自动发动机关闭功能以及标准的ECO模式有助于降低燃油消耗。

为了确保最大的正常运行时间,EW200E MH的另一个重点是易于维护。在E系列的所有机器上,润滑点都被分组,并且所有过滤器都布置在大开门的后面。因此,维护点可从地面轻松访问。作为可选的废物包和可逆风扇一起提供的冷却器的检修通道也得到改善,也简化了维护。(转自中国路面机械网)


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信