铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 【新技术】约翰迪尔发布全新智能工业战略

【新技术】约翰迪尔发布全新智能工业战略

6月17日,约翰迪尔公司宣布了新的愿景和智能工业战略,以加速其在智能技术创新与迪尔卓越制造传统的融合中的成功。迪尔智能工业战略旨在为客户释放新的价值,并帮助他们变得更有利可图和可持续发展,同时通过快速引入新技术同时革新农业和建筑业。

为确保成功,智能工业战略将集中在以下三个重点领域:

生产系统。围绕生产系统路线图对产品和解决方案进行战略调整--这充分利用了迪尔对客户及其工作方式的行业领先了解。新的生产系统结构使公司能够推动综合产品路线图和相关投资,跨越客户工作的所有方面,更充分地满足客户的需求。

技术领域。技术和研发方面的投资,这些技术通过直观的技术堆栈(包括硬件,嵌入式软件,连接性,数据平台和应用程序)为迪尔客户提供智能解决方案。迪尔系列“智能”机器,系统和解决方案通过提高精度,自动化程度,速度和效率,实现了以前无法实现的客户经济价值。

全生命周期解决方案。企业整合迪尔的售后和支持能力,更有效地管理客户在约翰迪尔产品全生命周期内的设备、服务和技术需求,并以特定的生命周期解决方案关注所有权体验。

"随着迪尔业务及其客户的业务变得更具竞争力和活力,迪尔在技术创新方面的记录使其能够通过提供尖端的解决方案来提高客户的生产力、盈利能力和可持续发展能力,从而预测、响应并超越这些动态。"约翰-迪尔董事长兼首席执行官约翰-梅表示,"新的运营模式代表着公司在本已强大的起点上实现了业绩的飞跃。"(转自中国路面机械网)


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信