铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 工况解读丨负角度起重,宏昌天马折臂尽显优势!

工况解读丨负角度起重,宏昌天马折臂尽显优势!

陕西西安客户吕总在购买宏昌天马20吨折臂产品后,凭借其吊的重、吊的远以及支持负角度吊重的产品优势受到客户的强烈认可和信赖,帮助客户接到了许多直臂无法完成的单子。

负角度工况

我司420折臂产品作为陕西区域最早一批投入市场的产品,对标于同类竞品,无论是臂长,起重性能,外观细节都有着极大的优势。其超大的负角度吊重优势更是帮助客户完成了在实际作业中直臂吊无法完成的工况。

420产品负角度作业工况

客户吕总从最初的初步接触,到订购我司产品,再到最终信赖我司产品,这得益于我司420产品强大的性能,以及我们提供给客户无忧的售后服务。对标于同类产品,我司420臂更长,反角更大,起重性能更加,自投入市场以来一直受到当地客户的关注,经过半年的使用周期,当地客户对我司折臂产品已经相当认可,而客户吕总更是成了当地折臂的标杆用户。

宏昌天马致力于全球最受信赖的智能臂架类解决方案提供商,为您提供最优的产品及最好的服务!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信