铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 用户评车 > 【用户说车】雷沃车队大展身手 获客户点赞

【用户说车】雷沃车队大展身手 获客户点赞

在鲁中地区的莱芜、新泰、邹城等地,活跃着一支工程队伍。因其所有机型均为雷沃品牌,圈内的机手老板都叫他们“雷沃车队”。雷沃车队之所以出名,靠的是实实在在的高效产出,在与其他工程队伍的同场竞技当中,雷沃车队总是能用更短的时间完成计划,一段时间过后,凡是他们工作过的石矿,都对他们称赞有加。

No.1 雷沃FR480E-HD液压稳定,效率好

目前雷沃车队的大部分车辆都在这个石矿里,有五台雷沃FR480E配备破碎锤进行破碎作业,一台FR370E-HD、一台FR260E、一台FR220E分别负责拨料、装车等工作。

客户侯总分享道:“雷沃FR480E这款挖掘机,给我最深的印象就是液压系统非常稳定,最开始购买的几台,工作了一年多,目前已经超过4000多小时,整个液压系统从来没出过问题,到目前为止,效率保持的很好,最快能达到一小时一百多吨,把其他车队都比过去了。”

车队长侯大哥是一名经验丰富的老司机,有着十余年的挖掘机驾驶经验,驾驶过大部分的工程机械知名品牌,近一年多来,他一直操作一台雷沃FR480E挖掘机,让他对雷沃品牌有了重新认识,他说:“雷沃480操作很流畅、有劲又省油,驾驶室也很舒服。手柄的手感很不错。长时间工作,这些一点点的差距就会影响很大。这台FR480E的发动机、液压件都是原装进口,一点问题都没出过,现在输出非常稳定。”

No.2 雷沃挖掘机装车效率高、省油

由于工程需要,车队后期陆续增添了数台雷沃FR370E-HD、FR260E、FR220E,这些机型被装配铲斗,清理FR480E破碎的工作面,同时装车。谈到雷沃20吨级的挖掘机产品,侯总给予了很高的评价:“雷沃20吨的机型动作很灵活,装车速度快,这台260E,差不多五分钟就可以装满一台。这样的效率相比于其他品牌30吨的产品都不逊色,油耗还要低很多。”

No.3 雷沃车队收获客户点赞

侯总对雷沃服务的表现非常满意:“我们的车队近两年完成了不少项目,在这个过程中,雷沃服务解除了我们的后顾之忧,大大加快了工程进度。雷沃的服务很及时,反应很快,去年有一次在东牛,车队的FR260E凌晨两点出了故障,联系雷沃服务工程师,很快就到现场解决了问题,这个效率和态度,没得说。现在很多项目承包商都愿意把活交给我们车队来做,莱芜周边提起我们雷沃车队,都要竖起大拇指。”

想了解更多内容,点击观看下方视频吧!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信