铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 用户评车 > 浙北俞总:不听产品介绍买山推车的老板

浙北俞总:不听产品介绍买山推车的老板

“说起来话长了,我的事业和山推在浙江的产品销售是共成长的。山推在浙江卖推土机,我就开始租,使用一年后挣钱了,我就开始买,山推生产压路机我买,山推装载机出来了我还买,我信任这个品牌。”

这是浙北做路基生意的俞总和山推产品经理的聊天。

俞总和浙江千百个体工程老板一样,也是白手起家,尽管资产丰厚,但每天仍精神抖擞,奔波到天黑才回家。

三十出头的俞总自己单干开始进入路基土方行业,从学开推土机,压路机到自己买车开公司,十多年间购买过山推各类工程产品。对于山推道机产品,俞总基本不看产品宣传册的,产品经理推荐哪款他就买哪款。
“山推推土机性能就不用说了,山推压路机变速箱好,激振力大,其他压路机压四遍,山推的三遍就好。

”俞总如此信任山推产品,也与浙江山推的服务密不可分。浙江老板都是晴天出动设备干活,雨天停工保养设备,服务人员天气再恶劣,都是随叫随到。所以浙江山推的服务人员口头禅是:“好天气在家憋着,雨天在工地拼着”。
优秀的产品品质,真诚的产品销售经理加上保姆式的服务,使得越来越多的工程机械的老板成为买山推产品不看宣传册的山推铁粉。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信