铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【猎奇搞笑】那些年机友们一起挖过的“仙魔鬼怪”:搞挖机,你怕了吗?

【猎奇搞笑】那些年机友们一起挖过的“仙魔鬼怪”:搞挖机,你怕了吗?

为挖机界的老司机,一斗挖下去,啥仙魔鬼怪没见过。只有想不到,没有挖不到!今天我们就来看看,那些年机友们一起挖到的“仙魔鬼怪”。

01金帛珠玉篇

人形何首乌

四川省绵阳游仙区老龙山脚下,一位挖机师傅施工时挖出一株特大人形何首乌,形似猛男,后被当地村民张女士花1000元钱买下。


文物

贵州省某河边,在一处挖掘机掏出的弃土中发现明代文物。据了解,当时新发现文物的区域,正在进行一个大型工程建设。

古墓

浙江省嵊州市下王镇上店村一土地改造项目工地上,挖掘机在整理土地时挖出一处古坟墓。后经文物管理处专家现场确认,该坟墓修建时间为五代吴越年间,距今1100多年。


古币

山东省临沂平邑县卞桥镇东卞桥村建开发楼,挖地基时发现一古代钱窖。此钱窑大约长1.2米、宽1米,用黑砖砌成,里面存有大量的古钱币。

02珍禽异兽篇

乌龟窝

汕尾城区肉联厂附近,挖掘机在修整排水沟时发现一个乌龟窝,窝里有多只刚从蛋里孵化出来的小乌龟,均有成人大拇指那么大,最后被放生在水边位置。

黄鳝

某挖机师傅在施工时,挖到一条巨大的黄鳝。浑身是泥、滑不溜秋,在挖斗里窜来窜去。

蟒蛇

某地在山中挖土施工时,挖出大蟒蛇。经有关部门验证,该蛇是稀有蛇种,全身金黄色,鳞片均匀坚硬,剧毒,身长1670厘米,长有蛇冠子, 蛇龄在140年左右,体重103公斤。

03乱七八糟篇

炸弹

济南市一工地,挖出一批尘封半个多世纪的炸弹。这批“出土”的炸弹数量共67枚,锈迹斑斑、沾满泥土,威力相当于一个小型军火库。

骷髅头

内蒙古某处发现骷髅头。据附近的老居民称,这里以前可能是坟场。

“不可描述”

下面这些,咱也不敢说,咱也不敢问。“胸多鸡少”,挖友们都懂......

挖掘,挖掘,在四处挖掘;一下,两下,似魔鬼爪牙......各位“看客”都挖到过什么呢?欢迎大家留言分享哦!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信