铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 互通 互信 互动 日立建机西部事务所正式成立

互通 互信 互动 日立建机西部事务所正式成立

2019年7月11日,日立建机(上海)有限公司(以下简称:HCS)联合8家经销商在成都召开会议,宣告日立建机西部事务所正式启动。作为日立建机在国内的首个区域性事务所,西部所的设立将充分发挥资源整合优势,有力强化区域间的沟通协作,为客户提供更加优质、高效、便捷的服务。

HCS董事总经理程晓明出席启动仪式并讲话

随着“一带一路”建设和“西部大开发”的持续推进,中国西部地区不仅地缘优势突出,更成为经济增长和对外开放的前沿阵地,工程机械市场需求旺盛、潜力巨大。自1998年成立至今,HCS在20余年的发展历程中始终关注西部地区的基础设施、资源采掘等相关领域,积极推广日立领先的工程机械技术,与多家经销商伙伴携手共进,为改革开放和区域发展做出了贡献。为更好地推进各项工作的开展,认真实践“愿景2023”战略,日立建机西部事务所应运而生,旨在通过对经销商的有效管理和支持,进一步优化日常运营,最终实现HCS、经销商、客户的三方共赢。

启动会议上,HCS董事总经理程晓明先生出席并致辞,与各经销商代表共同探讨集团战略落地和工作推进事宜。云南南天河、昆明衡东、贵州正宇、四川中辰、四川惠友兴隆、成都中远实业、重庆日和东浦、乌鲁木齐中辰伟业共8家企业的代表应邀参会。程晓明董事总经理表示:“西部事务所的成立意义重大。多年来,业务范围覆盖西北、西南的8家经销商与HCS保持着良好的合作关系。作为桥梁,新事务所将让大家的联系更加牢固紧密,协作更为顺畅,共同开辟西部发展的新局面。”

HCS董事总经理程晓明与8家经销商召开整体会议

新成立的日立建机西部事务所是HCS管理的直属机构,以“互通、互信、互动”为经营方针,主要工作是及时响应经销商需求,为其提供全面、有效的支持,加强信息共享与反馈,以更好地贴近市场和客户。四川中辰参会代表表示:“西部事务所的工作具有很强的针对性,非常便于我们与总部的信息沟通,并能够就近接受业务指导和培训,对我们后续工作的开展十分有利。”

一直以来,日立建机对服务体系构建和渠道建设都给予了高度重视,广受全国客户的好评。在日立建机的努力下,全国经销商伙伴统一思想、开拓进取,产生了强大合力。以实现“客户满意度No.1”为目标,日立建机将继续贯彻客户利益至上的理念,践行Customer、Communication、Challenge的“3C”精神,与各经销商一道,成为值得信赖、着眼长远的优质解决方案提供商。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信