铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 合作共赢 共同发展--小松中国总代表一行访问常林公司

合作共赢 共同发展--小松中国总代表一行访问常林公司

小松中国总代表一行来访

7月5日,小松中国总代表稻垣泰弘在小松(常州)工程机械有限公司总经理林让二、副总经理张良飞、查志锋陪同下访问常林公司。集团公司总经理、党委副书记王伟炎,集团公司总经济师、常林公司副董事长顾建甦,常林公司党委书记廖晓明、总经理孔凡宏等会见了来宾一行。

小松常林友好交流

来宾一行参观了公司的生产现场,宾主双方共同回顾了合作历程,分别介绍了各自发展情况,并就行业发展、未来市场预测、进一步加强合作等共同关心的话题,进行了坦诚友好的交流。

进一步加强紧密合作

通过参观和交流,

稻垣泰弘总代表表示

增进了对常林公司的了解,

对常林公司的现场管理和装备水平

留下了良好的印象,

并表示将进一步加深与常林公司之间的

沟通和交流,

促进双方更加紧密合作,

共同促进合资企业更好发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信