铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 你不想蹭“C”捞一笔吗?

你不想蹭“C”捞一笔吗?

随着5G技术被推向风口浪尖,许多幕后小八卦被推向前台,原来5G核心技术的研发者竟然是个21岁的博士研究生。低调的“技术宅”再一次改变了世界!

这是个拼技术的年代,当你在技术层面领先别人,才会成为这个时代的主角。5G技术应用到工程机械领域,也许我们一个人在家就可以指挥着整个工地的各种机械完成生产,当然,这估计要有很长一段路要走。其实,技术改变生产力的例子,在工程圈子并不罕见。比如最新一代“会思考”的凯斯C系,就是普惠机主们的效率机王,不想蹭“C”捞一笔吗?

我们知道,所有选择凯斯的朋友,都是肯埋头苦干的“行动派”,我们也知道时势造英雄,你的奋斗需要得到证明!在这个遍地机遇的时代,敢想敢干还不够,你还要有一台足够智能,足够领先对手好几年的“伙伴”。C系就是你的“技术宅”伙伴!

如果不够智能,谈什么“会思考”?

既然被称作新一代“会思考”的挖掘机,凯斯C系坚硬的外壳下,有一颗“智能心”。智能控制系统从发动机动力源头开始,通过车载计算机掌控动力输出,并通过对发动机与液压泵输出的功率进行高效节能性控制和管理,让动力输出做到有的放矢。

发动机技术保证了更高的燃油效率以及更稳定的动力输出,发动机不掉链子,施工作业便更有保障。

如果控制落后,谈什么“随心驾驭”?

挖掘机动作的精准程度决定设备作业效率,误操作次数决定相对油耗。如果控制技术落后,还谈什么“随心驾驭”?谈什么翻盘与赚钱?

在凯斯新一代PCSTM精准液压控制系统的统筹下,凯斯新C全系机型的操控精准程度都远比同行出色,艰难工况的工作效能自然更胜一筹。

C系作业时,你可以轻松、精准、快速的完成各项复合动作,同时,液压系统通过5个全新省油功能:大臂经济性控制、自动经济性控制、回转减压控制、阀芯行程控制、自动节能技术,5项技术让C系飞起,并大幅改善燃油经济性。凯斯人的“十二时辰”,就是赚钱与前往赚钱的路上。

驾驶室视角感受C系的精准控制

有人说,

技术领先是C系赢得一切赞誉的原因。

谁说的!

难道我们颜值不够高吗?!

结构件不够皮实吗?!

好吧,

我承认其实他们还是很有眼光的!

因为在凯斯用户眼中,对设备所有的期许,

都可以归结为赚更多钱!

在这一点上,凯斯C系的“技术宅”属性,

可以帮他们得到更多。

怎么样,相约C系,大捞一笔吧!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信