铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 中国工程机械工业协会党支部与天津工程机械研究院有限公司第二党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育交流会

中国工程机械工业协会党支部与天津工程机械研究院有限公司第二党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育交流会

2019年7月9日,中国工程机械工业协会(简称“协会”)党支部和天津工程机械研究院有限公司第二党支部在天津工程机械研究院有限公司(简称“天工院”)召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育交流会。协会党支部书记、常务副会长兼秘书长苏子孟、协会副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称“展览公司”)总经理吕莹、协会副秘书长尹晓荔、展览公司副总经理夏韦、天工院党委副书记、董事兼协会铲土运输机械分会秘书长尚海波、纪委书记贺朝晖、第二党支部书记兼协会配套件分会秘书长贾晓雯、协会学术工作委员会秘书长张宏梅等出席交流会。

尚海波书记在致辞中首先向莅临 “不忘初心  牢记使命”主题教育交流活动的中国工程机械工业协会各位领导表示热烈欢迎;他在发言中强调,开展“不忘初心  牢记使命”主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。天工院作为中国工程机械行业的发源地,一直得到了协会的指导和大力支持;第二党支部是天工院最贴近工程机械行业的基层党支部,与协会的交流合作最为密切,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育交流活动,要牢牢把握习近平总书记强调的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,从理论到实践,将“初心、使命”切实融入学习、工作、生活,必将取得实效。

协会党支部书记、常务副会长兼秘书长苏子孟在发言中指出,我们要深刻认识到开展“不忘初心  牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎扎实实开展好这次主题教育。苏子孟指出,行业协会作为中国特色社会主义事业的重要组成部分,是推动党的路线方针政策在行业企业贯彻落实的重要组织者、实践者;协会将“为人民谋幸福、为民族谋振兴”的初心使命与推动行业转型升级、高质量发展相融合,教育引导行业广大党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实引领好行业发展。

主题教育交流环节,天工院第二党支部书记贾晓雯介绍了第二党支部的党建工作情况,与会党员一起观看了天工院党建宣传片,并就行业具体工作进行了深入、务实的合作交流。

  


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信