铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 西北侠客行 新品耀古都——中联重科工程起重机七大新品推介会暨西安区域交付仪式成功举行

西北侠客行 新品耀古都——中联重科工程起重机七大新品推介会暨西安区域交付仪式成功举行

7月2日,以“凌绝顶 再出发” 为主题的中联重科工程起重机七大新品推介会暨交付仪式在西安浐灞之滨的锦江国际酒店隆重举行,中联重科西北分公司总经理黄勇,工程起重机公司党委书记詹立勇、工程起重机公司营销总监郭云、工程起重机公司西北大区总经理朱绪波等领导及300多位客户参加了本次活动。

在本次会议上,中联重科工程起重机公司党委书记詹立勇先生表示,中联重科一直秉持“工匠精神”的企业理念,努力向市场提供高品质、高性能的产品。本次展会给客户带来了4大新品及4款明星产品,这是中联重科4.0产品升级厚积薄发的成果,深受现场客户一致好评,以高品质、高性能、高智能、高体验为特点的中联重科H系列起重机将成为广大客户驰骋商界的一把利剑。

▲中联重科工程起重机公司党委书记詹立勇代表公司致辞

交付仪式现场工程起重机公司西北大区总经理朱绪波先生对西安鹏瑞吊装公司对中联重科的信任和支持表示了衷心的感谢,现场将代表合作共赢的金钥匙交付到客户手中。

▲中联重科工程起重机公司西北大区总经理朱绪波先生为西安鹏瑞吊装交付金钥匙

▲中联重科工程起重机公司产品经理万军对本次发布的新品进行了详细的介绍

 本次新品推介暨交付会,中联重科再次向广大客户证明,中联重科传承与创新并重,研发与市场同行,实力与颜值并存,我们身处历史高峰,我们的目标愈发清晰,我们的步伐愈加坚定。我们将用新产品引领技术升级,用诚服务为客户保驾护航。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信