铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 地表最强“鹿”

地表最强“鹿”

约翰·迪尔公司创立于1837年,是全球领先的工程机械、农用机械和草坪机械设备制造商,位居世界五百强前列。

美国约翰迪尔—地表最强!

体现在整机用料足、做工精细、注重细节、速度快、效率高,最主要的是:省油、质量保证。

他不仅外观威猛且非常厚实耐用

约翰迪尔作为第一家结构件部位全部采用强度Q345D低合金高强度钢的品牌,迪尔屈服强度和抗拉强度都是最好,而目前大多数品牌还有采用普通的Q235B碳素结构钢材。

迪尔底盘采用“X”型架,提供了卓越的载荷分配能力,将载荷分配在履带架的末端。分配的载荷进一步远离了回转支撑中心,降低了X架和履带架焊接处的应力。

他有一个可变截面涡轮增压系统,能够最大程度保证设备平稳运行,拥有更低的油耗、更低的噪音和更出色的高速动力。非常先进!

他还拥有宽大操作室和360°玻璃窗设计,视野更开阔。在工地开槽,搅拌站导沙子、碎石装填使用时不仅可以大大提高效率,更有利于安全生产。

除了动作,E400 LC较同级别车动作更快、灵活度更高、动力更强劲、油耗更低、工作时长更长。同样一箱油在装沙土碎石时,约翰迪尔E400 LC比其他品牌同吨位的设备能多装出20-30车(碎石)。

除了强大的动能和耐久力,约翰迪尔挖机的质量也会让每位客户充分肯定。安全性、故障率、服务保养方面也比其他品牌更到位、更低于、更显著。

挖机的服务保养由约翰迪尔专业售后来操作,不需要人为介入。而3年1万小时的保修期,也比其他品牌更长。不仅在工作中省心省力,同时又能创造财富。 

倾听客户声音,并以最快速度给予反馈,把产品做好,匠心品质,满意服务,这就是约翰迪尔不变的初心。

好不好我说了不算

客户用了才是真的好

约翰迪尔期待与您

相遇、相知、相伴


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信