铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 利勃海尔将向著名汽车燃料电池系统制造商提供电动涡轮压缩机

利勃海尔将向著名汽车燃料电池系统制造商提供电动涡轮压缩机

利勃海尔已被上海捷氢科技有限公司选定为额外的燃料电池平台,上海捷氢科技有限公司是位于中国上海的汽车燃料电池系统制造商,利勃海尔将为其提供数千台电动涡轮压缩机和相关的电力电子设备。

在利勃海尔在中国扩大业务的长期战略中,捷氢科技的成功是一个重要的里程碑。这也有力地证明了利勃海尔正通过其技术使其客户能够生产下一代燃料电池驱动汽车。

利勃海尔航空公司已经与西方汽车制造商合作开发未来一代燃料电池汽车,其技术符合汽车工业燃料电池系统的严格要求。

关于利勃海尔-宇航

利勃海尔航空图卢兹有限公司(法国)是利勃海尔的空气管理系统研发中心,负责该装置的设计和开发。这些设备的生产将涉及到以下公司:利勃海尔航空图卢兹有限公司(法国)即利勃海尔的空气管理系统研发中心,以及利勃海尔电子设备有限公司(德国)即利勃海尔的电子硬件研发中心,还有利勃海尔(中国)有限公司。下一代燃料电池动力汽车的技术设备将集成在轻型商用车中。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过新鲜资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信