铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推海外“客户关爱行” | 走进西非

山推海外“客户关爱行” | 走进西非

为提升客户满意度和山推服务质量,助力西非客户施工,山推西非服务中心开展了一系列客户服务走访活动。

从室外40多度酷热干燥的尼日利亚,到暴雨如注的加纳和利比里亚,山推服务人员将干燥酷热化为干事的热情、将顶风冒雨化为乘风破浪的动力,秉承“客户满意是我们的宗旨”,协同代理公司深入用户施工工地,认真细致的巡检山推推土机、装载机、挖掘机、平地机、压路机等全系列设备。

从发动机、变速箱,到设备日常操作保养注意事项,山推服务人员亲力亲为;在为客户修复设备的同时,教授培训代理和客户服务人员,极大的提升了客户满意度。

此次西非“客户关爱行”,在代理公司的有力配合下,获得了客户的一致称赞,极大的提升了山推品牌知名度。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信