铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 千里迢迢!珠三角地区租赁公司亲赴鼎力体验新臂式(第三批)

千里迢迢!珠三角地区租赁公司亲赴鼎力体验新臂式(第三批)

6月8日,来自福建、广东、海南珠三角地区的20余家租赁公司的40余位客户在端午期间放弃休假,不远千里亲赴鼎力,现场领略了新臂式系列的巨大魅力。

在会议室,技术人员首先对新臂式系列产品进行了深入细致地讲解,让租赁公司客户们了解了新臂式的设计研发过程、基本参数性能、各类配置保障及独特优势亮点等内容。 

客户们听取新臂式系列介绍

浙江鼎力10款新臂式系列

直臂式:BT30RT、BT28RT、BT26RT、BT24RT、BT22RT、BT16RT

曲臂式:BA28RT、BA24RT、BA20RT、BA16RT

新臂式全系列最大工作高度覆盖16-30米,其中直臂式最大工作高度30米,荷载能力达450kg;曲臂式最大工作高度28米,荷载能力达320kg。

新臂式组合

紧接着,租赁公司客户们参观工厂。

参观智能化生产流水线

在测试场地,公司还向租赁公司客户们展示了部分前沿技术。

前沿技术早知道

车桥款电动曲臂引起租赁公司客户强烈关注。

车桥款电动曲臂BA20ERT

最新联合研发推出的更加经济型“锂电池”——纯铅电池

随后,在发货场地上,鼎力新臂式演示及体验活动开始。

新臂式演示及体验

在技术人员的操作下,众多租赁公司客户要求“上车亲自体验”。亲测后,客户们对新臂式系列的动力性能、安全性能、平稳性能表示满意。

因需求旺盛,租赁公司客户们还询问了排产安排,希望可以尽早预订或选购新臂式系列产品。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信