铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中交西筑:公司加大对清涧县李家塔镇邓家圪崂村精准扶贫力度

中交西筑:公司加大对清涧县李家塔镇邓家圪崂村精准扶贫力度

6月4日,西筑公司党委副书记刘广生一行与陕西省国资委驻清涧县副县长郭彬荣赴榆林市清涧县李家塔镇邓家圪崂村实地调研并签定山羊扶持养殖协议。

项目签约现场

清涧县李家塔镇邓家圪崂村是公司定点扶贫帮扶村,公司每年都投入一定的物力财力在当地开展扶贫工作,并安排驻村第一书记推动工作落实。多年来,公司先后在当地开展过养牛、养猪、养鸡等养殖扶持项目,收购和推销过贫困户的小米、红枣等农产品,为当地扶贫工作作了一定的贡献。

现场签署协议

2019年,公司党委在与陕西省国资委驻清涧县副县长郭彬荣和李家塔镇政府沟通协商下,确立了家庭圈养(联合圈养)山羊扶贫项目,帮助当地群众脱贫致富。为保证养殖项目取得成效,公司党委副书记刘广生一行6月4日专程赴邓家圪崂村代表公司与村委会签定了养殖帮扶协议,养殖户与村委会签定养殖协议。

签署协议的村民集体合影

据悉,项目实施后,公司驻村第一书记将联合邓家圪崂村村委会,共同监管好养殖项目,将山羊养殖产业发展起来,真正解决好邓家圪崂村脱贫问题。

参观邓家圪崂村党建学习活动室

协议签署期间,刘广生一行还调研了邓家圪崂村党建工作,参观了村委党建学习活动室,与村干部就做好基层党建工作进行了交流。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信