铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 粽叶飘香迎端午 心系职工暖人心 ——山河智能召开2019年端午困难职工座谈会

粽叶飘香迎端午 心系职工暖人心 ——山河智能召开2019年端午困难职工座谈会

传统节日 “端午节”来临,为了使公司困难职工家庭过上一个温馨祥和的节日,让他们感受到公司的关心和温暖。6月5日上午,山河智能党工团盟召开“2019年端午困难职工座谈会”,切实把温暖送到他们的手中。公司党委书记吴文伟、工会主席张爱民、人力资源部总监肖伟以及困难职工10余人参加会议。工会主席、党群办主任张爱民主持会议。

(座谈会现场)

山河智能历来高度重视困难职工的帮扶工作,始终坚持以人为本,从关心职工生活,尊重职工权益的角度出发,积极为职工办好事、办实事,开展了一系列职工喜闻乐见的文体活动和各种“送温暖”慰问活动,在公司内部形成了积极向上、和谐友善的良好氛围,使公司成为员工温馨、快乐、健康成长的家园。

会上,党委书记吴文伟、工会主席张爱民、人力资源部总监肖伟详细了解了11名困难职工的实际生活、工作等情况,并认真听取了他们对公司生产生活、经营管理等各方面的意见建议。党委书记吴文伟、人力资源部总监肖伟表示,公司的困难职工大多来自生产一线岗位,今后公司一定要发挥好一线职工作用,主动出击发现问题,从实际出发,提高生产运行效率,降低一线职工的劳动作业强度,减少低效率作业,给大家创造良好的工作环境,尽可能的为大家解决实际困难。工会主席张爱民介绍了此次端午慰问的基本情况,指出工会在践行公司董事长何老师提出的“效益优先、员工共赢”战略原则上,更好的发挥工会组织的职能,更好的为职工谋福利,员工本人也要有“防范风险的意识”,避免因病致贫等,同时要激发广大职工开展“合理化建议”的积极性,让广大职工成为公司优化服务、提升管理的智库。同时也希望大家给党工团盟工作提出更多更好的建议。

(党委书记吴文伟(中间),工会主席张爱民(左),人力资源部总监肖伟(右)与困难职工交谈)

(困难职工代表发言)

随后,党委书记吴文伟、工会主席张爱民、人力资源部总监肖伟为困难职工送上了慰问金,表达了公司对大家的节日祝福,并鼓励困难职工要有勇于克服困难,积极向上,热爱生活的信心和决心,要有树立健康积极乐观的心态,通过帮扶和自身的努力尽快脱贫,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。

(合照)


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信