铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 关于设立BICES 2019中国工程机械首选供应商100强和专业化制造商50强特别展区的通知

关于设立BICES 2019中国工程机械首选供应商100强和专业化制造商50强特别展区的通知

近年来,中国工程机械产业转型升级,产业配套体系也发生巨大变化。传统领先企业外,涌现出一批颇具创新能力的供应商。
现在以及未来,谁是业内主流的供应商?谁有能力和主机制造商一道,推动产业持续升级?什么样的产品能够紧随技术变化,成为行业配套的主导?谁又将最终成为主机制造商不可或缺的战略伙伴?
日前,中国工程机械工业协会发布了《关于设立BICES 2019中国工程机械首选供应商100强和专业化制造商50强特别展区的通知》,以展示和提升中国工程机械领先配套企业的影响力。
 “2019中国工程机械首选供应商品牌100”企业都将入驻BICES 2019特别展区,展会主办方将为各家企业提供标准展位(2m*3m),如需更大面积展位,请联系我们。
为了扩大对首选供应商品牌企业的宣传力度,2019年9月2-3日(BICES展会前),“2019中国工程机械首选供应商品牌100”将在全球工程机械产业大会上发布,并由国内外主机制造商高层颁发奖项,该榜单将通过国内主流产经媒体宣传报道。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信