铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 马来西亚客户来访 | 开启山推全球客户体验行

马来西亚客户来访 | 开启山推全球客户体验行

近日,马来西亚近30位客户到访山推,山推股份公司总经理张民、进出口公司总经理常洋及相关负责人进行了热情接洽。

客户先后参观了山推崇文产业园、Volvo车间及推土机总装车间,对山推在制造、管理和创新能力上的领先给予了高度评价和肯定。在山推全球客户体验中心现场,客户观看了推土机、平地机、压路机和挖机的现场展示,并试乘试驾了部分设备,山推设备优质的驾乘体验得到了客户的一致认可。

随后的会谈中,常洋向客户详细介绍了山推发展历史,给客户留下了深刻印象,现场签约多台设备。

山推进出口公司将以此次客户来访为契机,加强与终端客户联系,以实际行动践行“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,扎实推进各项工作,做好马来西亚市场销售和服务工作,为山推海外事业发展贡献力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信