铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 抢疯了!三一免费送微挖 一大波客户疯狂订购!

抢疯了!三一免费送微挖 一大波客户疯狂订购!

三一微挖电商年中大促,买一送一,再送百万豪礼,活动一经上线迅速火遍朋友圈,成为今夏工程机械行业最火爆的大促活动。

免费送一台SY16C,一大波客户抢购微挖

▲一大波客户网上订购微挖

“活动优惠力度很大啊,不仅价格很优惠,关键是买一台还送一台,而且交定金还送3000元保养件!”

观望了大半年了的河北李先生,在得知此次活动优惠力度后,果断交了定金。

▲客户提机

“之前在老客户那里实地看过设备,发现三一微挖体积小巧,能满足果园地区施工,而且关重件均采用国际领先品牌,质量过硬,值得信赖。”

湖南客户王先生对三一SY16C微挖性能很满意,在了解到SY16C正在举办电商大促活动之后,想都没想就交了定金。

百万豪礼不怕你拿,就怕你拿到手软

谈及此次三一微挖电商年中大促火爆情况,三一微挖营销经理龙先生告诉小编,“样车都发走了,你说火不火?”

▲客户提机

除了价格超级优惠,多重福利也很诱人。赠送1台SY16C、1年微挖使用权、破碎锤、挖斗、油卡、配件等豪礼,只要你参加活动,超值大奖全带走!

免费送微挖,再送1年使用权,加送3000元保养件,更有破碎锤、挖斗、油卡等百万豪礼相送!

三一微挖电商年中大促只等你来!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信