铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工总裁于孟生赴青岛海港考察指导市场工作—抓住市场机遇,重视团队建设

山东临工总裁于孟生赴青岛海港考察指导市场工作—抓住市场机遇,重视团队建设

2019年5月29日,山东临工总裁于孟生和营销公司总经理史生勇带领市场考察团队来到了青岛海港,青岛海港总经理朱巍,副总经理高崧贵等陪同。

座谈中,山东临工总裁于孟生要求青岛海港必须要“以市场占有率为中心”,强力发展,只有发展才能更好应对风险挑战。重视发展租赁,在确保抓住整机市场机遇的同时紧跟售后服务,做到快、准、优。公司要做到发掘人才,重视团队建设,不断地进行人才优化,才能更好更快发展。

山东临工营销公司总经理史生勇对青岛海港的大客户开发和装载机销售进行了肯定,对挖掘机的不足点进行了指导和点评,要求青岛海港在挖机专职化的同时要更进一步,进行专业化建设。把团队建设放在重中之重,重点跟进团队的专业化建设,弥补薄弱区域做到有所突破。

随后,考察团队听取了各部门的工作汇报情况,针对销售、服务、债权、财务部门进行了工作上的指示,对于存在的问题也进行了沟通并给予了回答。

最后山东临工考察团表示:希望青岛海港在保持2018骄人业绩的基础上2019有所突破。一定要深耕市场抓住机遇,强化人才团队建设,保持势头,溯流而上。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信