铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山工机械品牌亮相 2019 年巴西国际农业展览会

山工机械品牌亮相 2019 年巴西国际农业展览会

2019 年巴西国际农业展览会于4 月 29 日—5 月 3 日在巴西圣保罗州的里贝朗普雷图市隆重举行。卡特彼勒携旗下山工机械(SEM)品牌参加了此次行业盛会。

作为卡特彼勒旗下品牌,山工机械在卡特彼勒展台上展出了三款产品,包括 SEM618D 轮式装载机、SEM636D 轮式装载机以及 SEM919 平地机。

参展者对山工机械产品表现出极大的兴趣,山工机械设备皮实耐用的特性给他们留下来深刻的印象。山工机械在本次展会上不仅获得创历史新高的订单数,而且大大提升了品牌在南美地区的知名度与客户认可度。

山工机械作为卡特彼勒旗下重要产品品牌之一,支持在中国及海外新兴市场快速增长的客户群体,并日益受到海内外客户的高度认可。山工机械致力于为全球客户不断提供好品质、高保障、更实惠的产品及服务。

一年一度的巴西国际农业展览会是拉丁美洲地区第一大农业展览会,也是世界第三大农业展览会。本次展会共吸引全球 800 多家展商参加,接待了来自 88 个国家的约 17 万人。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信