铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > CICEE 2019丨最大展商点燃主场激情,五大爆点不容错过

CICEE 2019丨最大展商点燃主场激情,五大爆点不容错过

5月15日,首届长沙国际工程机械展览会将在长沙盛大启幕。

作为全球领先的工程机械制造商,三一携旗下的混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、起重机械、桩工机械、港口机械、煤炭机械等68台全系列产品,其中九成为新品,精彩亮相这一行业盛会。

本届展会,三一将以“数字三一,智造未来”为主题,用五大亮点展现自信、创新、智能、国际化的品牌形象。

亮点一:最大参展商!9800m² 舞台尽显强劲实力

本届长沙国际工程机械展,三一集团仍是最大参展商,参展总面积达到9800m²。

其中,三一集团展区在室外S1区,三一普茨迈斯特和三一港机在W1馆,三一帕尔菲格在E1馆、三一泵送在W3馆。

无论是在哪里,都可以看到三一最新的研发成果,欣赏三一最震撼的表演,触摸“智能制造”的脉搏。
亮点二:超豪华参展阵容!68台产品齐亮相

在长沙国际工程机械展览会,三一军团将全体出动,你能看到比bauma展更齐全的三一设备。

此次亮相的68台产品九成为新品,全新C10泵车、H系列挖机、T系列起重机、三一智能网联重卡等都将出战本次展会,三一V/T系列港机更是长沙首发,让人倍感期待!

亮点三:超酷展示,现场体验三一“智能+”

本届展会,三一以“数字三一,智造未来”主题,数字化、智能化产品自然就成为了展示重点,三一微型无人遥控挖掘机惊艳登场。

在现场,三一无人挖掘机将以超优秀的人工智能和精细操作,为观众带来耳目一新的体验。这台最新的AI无人遥控挖掘机,今年3月还在浙江卫视《制造将来》秀操作,被赞“新制造”的开始。

亮点四:龙象共舞,大象首次“回家”参展

在本次展会中,普茨迈斯特首次“回家”参展。HA45CI液压站、EKO1260柱塞泵、SPJ3017湿喷机、P715砂浆泵等5台设备将重装亮相。

值得一提是,这五台设备均为与三一联姻后研发的新品,凝聚了诸多中德合作成果。“龙象共舞”,必将再传佳话。

亮点五:双创“涌流”,新业态魅力无法抵挡

三一双创成果同样值得期待。近年来,三一通过打造双创平台,孵化出了三一重卡、三一消防装备等全新业务。

此次展会,各项新业务成果将一一呈现,尽显三一创新活力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信