铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 踏实走好每一步,一“鹿”前行

踏实走好每一步,一“鹿”前行

约翰迪尔的核心价值观是“诚实、优质、守信、创新”,这八个字不仅是约翰迪尔的工作信念,更体现在提供的每一件产品和每一项服务之中。同样,江西翰迪工程机械有限公司也学习并秉“诚实、优质、守信、创新”的价值理念,在江西翰迪员工每一次为客户认真细致地服务过程中,追求每一次都让客户都受到可靠,放心。唯有踏实走好每一步,才能一路前行。

“一年之计在于春”,在这充满生机与活力的季节。新春过后,江西翰迪就迎来了新年首个E400 LC订单。这台大家伙将为彭泽县麻山矿业有限公司的业务加油助力!

好的产品不需要华丽的语言,它无可挑剔的品质就是最质朴的表达。好的产品自然会受到顾客的信赖,也是老顾客再次选择的理由。在这里就不得不提到江西德安工程机械行业的领军人物郭老板,去年郭老板购买了3台迪尔,今年郭老板再次陆续购买了4台迪尔。正是郭老板的信任与厚爱,让周围更多的工程机械客户见识到小鹿的高效和江西翰迪的优质服务。

优质的产品能帮助老板创造更多的财富,正是由于迪尔挖掘机的优质表现,使得萍乡老客户刘老板和肖老板再次购买了迪尔挖掘机。

不要向卖菜的打听,哪个水果好吃,不要问骑自行车的,宝马好不好开!永远记住:想了解某个行业,只有两个方法:要么你亲自去尝试;要么你去问这个行业成功的人士。南昌新建的罗老板就是经过自己多次观察在附近工地干活的迪尔挖掘机,以及对比其他品牌的挖掘机后,最终毅然决然地选择了迪尔。罗老板相信自己的眼光,更相信这头来自美国的小鹿能为他开拓更广阔的业务,获得更高收益。

热情周到的服务和物超所值的质量是宜春付总购买迪尔的感受,也是他推荐给兄弟购买迪尔的理由。他说,他自己本身就很喜欢鹿,鹿不仅是正义、善良、吉祥的化身,而且“鹿”与“禄”谐音,意为财运。相信这头小鹿在工地上的优异表现,也将成为工程业务上的得力助手!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信