铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 吉林省冷东机械的山推情缘

吉林省冷东机械的山推情缘

近日,吉林省冷东机械设备工程有限公司首批两台DH17C2全液压推土机顺利交付使用。

吉林省冷东机械是山推多年的老客户,公司拥有山推推土机、压路机20余台。同时冷总也是推土机产品的行家,为山推打造产品差异化提出了很多宝贵意见。

在吉林定制版DH17C2全液压产品推介会上,冷总回顾了他与山推产品的情缘。在事业转折期,我购买了第一台山推SD16,在事业增长期,我的山推推土机愈来愈多。所谓工欲善其事,必先利其器,山推推土机就是我的“施工利器”。

回首过往,在工程机械这个行业也做了十余年了,也结识了很多同行的朋友。养设备的朋友,推土机多数是选择山推品牌,也有买其他牌子的。这么多年下来,设备越养越多,公司越做越大的,大抵都是选择山推推土机的。因为山推产品品质有保证,是工程首选,山推服务,时时处处,无后顾之忧;另外,作业效率高,养护成本低,旧车残值高,这些都是大伙选择山推产品的原因。冷总表示,将根据工程进展情况,考虑陆续将旧机更迭为DH17C2,他深信:好的产品能为公司带来更高的收益。

山推将秉承客户满意是我们的宗旨,为广大客户朋友带来更优质的产品和服务,让客户买的放心,用的舒心!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信