铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 揭秘唐山挖掘机村梁老板选择挖机的标准

揭秘唐山挖掘机村梁老板选择挖机的标准

毗邻唐山港的乐亭县有一个叫曹庄村的地方,别看村子面积不大,村民不多,因为长年来港口的工作需求及近期建设河北钢铁集团新工地等因素,村里养了挖掘机近百台,被周边的村民笑称为“挖掘机村”。

在曹庄村里,有很多人是搭伙做生意,我们的客户梁老板曾经也是其中的一位。在工程行业的五六年中,梁老板和他的合伙人主要从事沟渠的挖掘工作,通过不断的努力,到后来一共养了四台小挖。不断增加的工程量,让同时拥有四台挖机的二人依然感觉捉襟见肘。于是,二人便合计再购进一台挖机。

梁老板通过河北挖克的业务员马国旺介绍,并亲自到达约翰迪尔天津工厂进行实际考察。迪尔挖机所拥有的舒适的驾驶操作,优越的综合油耗,以及合资品牌的保值率等多个方面给他留下了深刻的印象。 

梁老板迪尔天津工厂试乘迪尔挖机

在对约翰迪尔进行充分了解以及参观了位于天津的工厂后,梁老板购进了两台小挖和购进了一台E130。河北挖克销售人员对梁老板进行后期走访时,梁老板露出了骄傲的表情,表示:“约翰迪尔不愧是国际大品牌的产品,转向快、动作协调性高、干活劲大的同时,还能保持较低的油耗。为它点赞。”好的产品就要分享,3月份,梁老板的朋友在他的推荐下也购进了一台迪尔E130。

E130在梁老板的工地上施工


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信