铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【硬核!】港口装卸重器之956T装载机

【硬核!】港口装卸重器之956T装载机

它,身姿矫健、气势威武;

它,铲土、装卸,无所不能!

它就是港口装卸重器之956T装载机。

点击以下视频,观看它在虹桥港码头的精彩表现。

956T装载机

956T装载机

国III排放标准电喷发动机

采用国内知名品牌符合国III排放标准的低转速大扭矩电喷发动机,启动性好,动力强劲,作业效率高。

加强型前后桥设计

采用了行星式变速器,其设计结构紧凑,传动效率高,市场通用性强,配件方便维护。采用性能可靠的变速器、变矩器和常林驱动桥,车辆操作便利。

液压系统:双泵合流

采用双泵合流技术,转向泵流量加大,高效节能。

工作装置:优化设计

工作装置采用单摇臂高支点结构,前车架为整体式结构设计,强度高,采用优质高刚性耐磨材料制造,适合在恶劣工况环境下使用。

安全、舒适的驾驶室

对驾驶室进行了多个优化处理,使驾驶人员的操作空间更大,不易产生局促感和疲劳感。

散热设计:合理高效

设备采用超大的散热系统,单层大面积散热器布置(大偏距散热器),同时将机舱内冷热空间有效隔离,确保设备在恶劣工作环境下能够持续稳定的工作。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信