铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 挖机怎么选?谁是最强实力派?

挖机怎么选?谁是最强实力派?

甘肃的冶总刚为自己的沙场选购了一台约翰迪尔E360 LC,而关于如何选购挖掘机,他有一套自己的方法。

“很多人买挖机都听各品牌销售人员一顿忽悠,自己没有清晰的认识。质量方面,进口成熟的品牌质量要可靠一点。我正是看中了美国百年企业的技术,它的核心部件全靠进口的组装产品,质量就有了保障。”

约翰迪尔创立于1837年,距今182年,自1955年来,持续名列财富世界500强企业,《财富》全球最受赞赏的50家公司之一,连续10年荣膺“全球最具商业道德企业奖”,全球多个国家获得最受欢迎雇主奖……目前,约翰迪尔工程机械全球销售额排位同比上升6位,排名全球第3,增长速度居首!

“正确的投资永远是理性思考的结果,羊毛出在羊身上的道理都懂,但是很多人就只看眼前。你要考虑投资回报率,质量好一点的挖掘机简单说就是故障率低、残值价值高!这都是钱啊。为什么有些工地国产设备不让进场,一周修4天谁受得了,还要赶工期呢!所以你要考虑,比如五年内,你的总投资:包括设备价款,维修成本,油耗,材料单价等。”

关于迪尔的品质、油耗等优势,靖远开沙场的杨总有着绝对的发言权。

2018年11月杨总就购买过一台迪尔E360LC。约翰迪尔进入甘肃市场不久,很多机械工程人还持观望态度,但杨总眼光独到,爽快的拍板下定。作为迪尔的老客户,杨总这次又提一台约翰迪尔WL53装载机,他说到:“E360 LC在沙场干活这段时间,装车快,干活效率高,而且比其他品牌更省油。我用过其他品牌的装载机,使用体验都不好,我想迪尔的挖掘机好,装载机自然也不会差,所以就再买了一台。”

使用了一段时间,杨总对迪尔越来越认可了。在3月底,杨总又提一台约翰迪尔E260LC,4月又刚刚提了一台约翰迪尔E360 LC。

杨总在当地享有声望,他的名气除了在靖远开沙场多年,实力雄厚外,更多的是源于他捐资助学的行为。用杨总的话说:“买好机器,多点利润,就能多个尕娃上学。”

看的出杨总不仅是个企业家,还是个有爱心、有社会责任担当的人,当然,在选购产品上也是具有一双慧眼。  

“选择产品还要看融资公司实力怎么样,利率是否低,售后服务能力如何,配件价格、配件购买渠道是否方便等等。”

2010年,约翰迪尔融资租赁有限公司(“迪尔融资”)正式成立。迪尔融资作为约翰迪尔在中国提供融资服务的全资子公司,帮助解决约翰迪尔中国客户及经销商购买设备时的资金需求。

 “这些方面综合考虑下,我选择了约翰迪尔,又根据我的沙场需求,选购了360这个型号。当然,销售小靳给我讲解了很多,帮助我全方位的了解了约翰迪尔,售后服务人员我也非常满意。”冶总最后说道。

销售靳哲琪与客户合影


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信