铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 蓝神钢,黑科技,5G时代这样玩

蓝神钢,黑科技,5G时代这样玩

2019年4月8日~14日,“bauma 2019”在德国慕尼黑隆重举行,作为世界三大建机展之一,慕尼黑宝马展吸引了全球工程机械人士的关注和目光。作为全球工程机械领域的优质品牌,神钢建机集团的欧洲法人,KOBELCO CONSTRUCTION MACHINERY EUROPE B.V.也出席了此次盛会,并与神钢的全球用户进行亲切互动,同时也向同行展示了自己的品牌风采和强大实力。

在神钢展台现场可以看到,神钢建机的27台液压挖掘机和2台起重机组成的产品矩阵,以盛装姿态亮相。据了解,神钢对此次展会高度重视,亮相展会的设备皆为公司的拳头产品,在展会现场甫一亮相,就成为现场的关注焦点。

值得一提的是,2019年刚于欧洲上市的KOBELCO新机型也闪亮登场备受瞩目,吸引众多来宾驻足,成为展会一大亮点。

SK75SR-7、SK85SR-7、SK850LC-10E

电动小型挖掘机SK17SRE

移动5G时代,挖机的远程操控系统 “K-DIVE”

不仅如此,以“打造谁都能工作的工地”为主题,面向未来而研发的液压挖掘机远程操作系统“K-DIVE”的概念模型也再度登场。

通过运用新一代移动通信技术“5G”,以在不久的将来应用于实际生活为目标,而打造的远程操控系统。操作者无需到远方的工地现场或工作条件比较艰苦的现场。在舒适的办公室内,即可操作位于工地现场的建设机械。惊讶于黑科技的同时,现场嘉宾也纷纷表达了对其实际运用的期待。

神钢建机在提高产品的易操作性和施工效率的同时,更不忘为进步的技术和崭新的时代提供最合适的施工环境为目标,今后将继续致力于打造更好的产品。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信