铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 重磅 | 该给你的矿山作业选一款零排放电池动力设备了

重磅 | 该给你的矿山作业选一款零排放电池动力设备了

突然之间,一场电池革命

如火如荼地展开了

同样席卷了采矿行业

电池解决方案

为使用更多可再生能源打开了大门

这是一种环保且节约成本的方式

拥有着巨大的潜力

如今,经过60,000多个小时的顺利运转

安百拓成功推出了

新一代零排放电池动力设备 

地下电池版铲运机

地下电池版矿用卡车 

地下电池版凿岩台车 

“我们通过零排放的电池动力设备引领矿业走向可持续发展。我们非常自豪地推出安百拓电池动力设备,如14吨和18吨的地下铲运机、42吨矿用卡车以及包括掘进凿岩台车、中深孔采矿台车和锚杆台车的中型钻孔系列设备,”安百拓地下岩石开挖设备部市场及业务拓展副总裁 Stevan Topalovic表示。

新电池动力设备均采用模块电池系统,这些模块可以适用于任何安百拓电池动力设备。

全新电池设计的一大优势还在于它们可以快速更换。不到10分钟就可以将完全充好电的电池安装到位,这样即使是密集作业也可以在短暂的中断后继续运转。

设备动力的转变将带来什么?

 

电池动力设备将为矿山作业带来一系列的好处

并为从根本上改变矿业发展而迈出重要的一步

健康环保

降低温室气体排放

降低运营成本

可回收再利用

越来越多的客户开始需求电池设备。尽管柴油设备也能够很好地完成工作,但它们本身存在不少的问题:有害尾气排放、噪音、废热、高维护成本、计划外停机、燃油成本上升和日益复杂化的基础设施,许多处理废气和热量排放的制冷和通风措施,已经成为矿山的一项最大能源开支。

而电池动力设备,这些问题都将得到解决或改善。操作人员不再需要忍受封闭的地下空间的设备尾气和噪音,而且电池动力设备对维护的要求也明显降低,这不仅是由于电机运动部件的数量比柴油发动机少得多,还因为它们只会产生极少量的废热且零尾气排放。如果能够使用可再生电力给电池充电,那么对环境不会造成任何负面影响。

与化石燃料相比,电池的另一大优势在于它可以回收利用,从而减轻自然资源的负担。与此同时,电池作为清洁能源,环保意识的提升正在促进这一方面的可持续发展。

未来的采矿业是一个零二氧化碳、数字化和自动化的世界。这需要新的控制系统、升级的设备以及满足行业未来可持续发展需求的高效管理系统。

—— Anders Hedqvist

研发副总裁

安百拓地下岩石开挖设备部

凭借零排放产品组合,安百拓正在完善产品系列的安全和健康性能。作为一家领先的创新设备制造商,我们非常注重采矿业的碳足迹,并始终肩负作为行业领导者的职责。

未来,为成功实现技术转型,安百拓将积极携手合作伙伴共同开发,专为提高矿山安全、性能和可靠性而设计的新一代电力技术平台以适应矿山行业的快速发展。

为了更好地服务用户

安百拓于2018年11月1日

上线了全新的微信公众号

「Epiroc凿岩先锋」

为您带来更多产品资讯和特惠产品

敬请扫描下方二维码关注我们


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信