铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工轮式装载机助力印尼采石场 提供综合解决方案

山东临工轮式装载机助力印尼采石场 提供综合解决方案

在印度尼西亚东爪哇一个40公顷的采石场内,一辆山东临工L956F轮式装载机正高速运转,为道路承包商PT Gorip Nanda Guna移动大量材料。

PT Gorip Nanda Guna是一个总部在泗水的道路建设承包商,2017年10月进入工地后从山东临工在印度尼西亚的分销商PT Indotruck Utama采购了这辆L956F轮式装载机。

“我们的采石场很大,一般项目的工程需要至少10年才能完成。对我们来说,质量好、效率高的机器至关重要,综合考虑之下,我们选择了山东临工生产的L956F轮式装载机。L956F动力强劲,铲斗坚固有力,这使得搬运材料对它来说很简单。” PT Gorip Nanda Guna采石场的所有人Gorip说。

在东爪哇Cukurguling的采石场,L956F大约每天工作八小时,每小时装载150-200吨材料,平均周期时间约为两到三分钟。这样的高负荷运作下,临工的产品依然强劲有力。

5吨级的L956F的料斗容积是3.0 m³,使用六缸潍柴发动机,属于SDLG F系列产品中最新型的轮式装载机,采用了SDLG成熟验证的车架、工作装置、变速器、驾驶室、发动机罩和配重。

“山东临工 L956F属于强劲有力的重型机器。实践证明这种机器坚固、安全、可靠,值得信赖。它的油耗也低,为我们节省了大量成本。临工也为我们提供了一系列综合解决方案,为我们高效及时地解决一切疑难问题。” Gorip如是说道。

因为领略到L956F产品质量和可靠品质,PT Gorip Nanda Guna又从山东临工购入了一辆LG938L轮式装载机。“选择临工,使用临工,相信临工,临工品质值得信赖。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信