铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推德国宝马展大放异彩,海外市场收获颇丰

山推德国宝马展大放异彩,海外市场收获颇丰

2019德国宝马展会期间,山推展台吸引大量客户来访,此次山推参展的主机产品采用低排放发动机,动力更强、更节能环保。同时具备操控灵活精准,工作效率高、维护方便、舒适性好等特点,更加符合欧美高端市场多样化的需求,尤其是展位上展出的符合EuroStage IV的全液压推土机DH13K更是引起现场观众的特别关注。

山推海外市场在此次展会收获颇丰,特别是欧洲区域市场,与包括德国、瑞士、波兰、罗马尼亚、土耳其、塞尔维亚等国家在内多家公司达成合作意向,其中现场斩获涵盖推、道、装、挖产品在内的各类订单近30台,货值2000余万元,该批订单将陆续在二三季度完成发运,另有批量意向订单等待客户进一步确认。

同时,在宝马展期间山推成功签约三家欧洲区新代理商,进一步丰富了山推在欧洲市场的销售渠道。并且,山推有望借助此次展会将山推K系列全液压推土机首次销往德国,将山推设备进驻欧洲地区最高端市场。

除欧洲市场以外,山推其它区域市场也收获颇丰,来自于俄罗斯,巴基斯坦,突尼斯,印度,加纳,沙特,尼日利亚,韩国等地区的代理商携重点客户前来观展,在展会期间进行了深入洽谈,达成诸多合作成果。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信