铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 改写规则!卡特彼勒携强大阵容亮相2019慕尼黑宝马展

改写规则!卡特彼勒携强大阵容亮相2019慕尼黑宝马展

最近,有一个地方非常热闹……
它的人流量是这样的

这样的

以及这样的

这是什么地方,

吸引了如此多的眼球?

这里是每三年一届,
本周(4月8日)在德国盛大开幕的
2019慕尼黑宝马展现场。

德国慕尼黑宝马展是全球最大的工程机械行业展会之一。

卡特彼勒在本次宝马展上展出了迄今最强阵容的设备、技术和服务,以广泛全面的展品凸显其不断更新的多样化产品线,并以交互展示系统展现不断增强的服务内容。

卡特彼勒将“改写规则”作为此次参展的主题。在前几天的展会前瞻视频当中,卡特彼勒公司首席执行官安博骏(Jim Umpleby)先生对这一主题进行了诠释:“在卡特彼勒,我们深知我们的客户在不断地改写着业务规则。他们希望拥有更多选择,让运营更有效率、让盈利更为丰厚。这也是为什么我们将‘改写规则’定为我们2019慕尼黑宝马展主题的原因。”

卡特彼勒负责基础建设行业集团总裁Ramin Younessi表示:“CAT® 工程机械设备搭载了更多自动化技术、集成技术和数字解决方案,这让客户能够专注于业务运营这一最重要的工作。我们在努力大幅降低拥有和运营成本的同时,不断提高功率密度和替代燃料的使用,最大限度提升动力系统效率,并在产品线中增加电气化比例。我们希望确保卡特彼勒解决方案助力客户取得成功。”

卡特彼勒的新技术建立在数十年的自动化、技术开发以及电气化领域的经验之上。电气化帮助客户应对更加严格的排放和噪音标准。

在今年的宝马展上,

卡特彼勒展出的设备、技术和服务包括

新一代CAT®机器设备

具备“坡度控制”、“称重”、“探测”、“发令”等多种智能功能,最大限度提高产量、降低成本和提高安全性。

全球首款高驱电传动推土机

高驱电传动推土机 D6 XE,相比上一代D6T推土机,其燃油效率提升可高达35%。

906概念装载机

全电动零排放紧凑型轮式装载机,使用锂离子电池作为动力驱动电传动系统。

988K XE

卡特彼勒首款柴油/电力传动轮式装载机,显著提升燃油效率和生产力。

八款CAT®新一代迷你液压挖掘机

业内首次在1–10吨机器上增加新的标配功能,比如操纵杆转向,为客户提供卓越性能、多功能性、可负担性、安全性和操作手体验。

三款CAT®新一代挖掘机

包括330和336的三款CAT新一代挖掘机,搭载集成设计的CAT智能科技,相比传统坡度控制作业,操作效率提升可高达45%;相比上一代机型,燃油效率提升可高达20%。

Cat® App

卡特彼勒负责全球后市场解决方案业务部的全球副总裁任达明(Damien Giraud)表示:“除核心产品以外,客户还可以选择与其独特需求和预算最匹配的服务。服务范围涵盖新的后市场产品和服务协议,以及借助Cat® App实现对整个车队的追踪。Cat® App是业界首个用于追踪作业设备核心操作数据的移动应用。”

卡特彼勒总计展出64款设备(其中20款为新产品)、一批精选工装机具、全套代理商支持服务。在2019德国宝马展上,卡特彼勒及其德国代理商齐柏林CAT的展区面积约为13,000平方米。

跟着我们的镜头,感受卡特彼勒强大的展出阵容吧!

慕尼黑宝马展的精彩还在继续,

卡特彼勒在本次宝马展的更多黑科技

有待你的发现!

干货一直在线,不要走开哦!

关于卡特彼勒

九十多年来,卡特彼勒公司不懈努力,促使可持续进步成为可能,并在全球各大洲积极推动变革。卡特彼勒协助客户进行基础设施建设、能源和自然资源的开发。2018年,卡特彼勒全球销售及收入总额为547.22亿美元,是建筑工程机械、矿用设备、柴油和天然气发动机、工业用燃气轮机以及电传动内燃机车领域的全球领先企业。公司运营主要涉及三大业务板块:工程机械、资源行业、能源和交通,并通过金融产品业务板块提供融资及相关服务。更多内容请登陆http://www.caterpillar.com。也可登录caterpillar.com/social-media通过社交媒体与我们互动。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信