铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 直通欧洲!南方路机亮相2019德国宝马展

直通欧洲!南方路机亮相2019德国宝马展

享誉世界的工程机械行业盛会bauma 2019于4月8日在德国慕尼黑隆重开幕。来自60多个国家的3500多家企业参加展出,本届宝马展来自200多个国家和地区的超过600000名专业观众将到场参观,总体展出面积突破600000平方米。

如此重量级的盛会,当然少不了中国企业军团的身影:南方路机作为民族品牌代表,不仅出席了本次德国宝马展,更受邀参加了中国工程机械品牌在宝马展会上的推介发布,携全系列整体解决方案模型闪亮登场。通过宝马展这一国际化平台,来自世界各地的参展观众共同见证了中国品牌南方路机的别样魅力。

整体解决方案,即南方路机在商品混凝土、沥青混合料、干混砂浆的搅拌领域,将搅拌技术做专做精做好的基础上,延伸到前端精品骨料的制备领域,包括精品原生骨料和再生骨料的回收处理,达到资源的循环利用,将整个产业链有机的结合在一起,形成良性循环。

此次德国宝马展,南方路机的展厅位于C5馆314B展位,经过多方精心筹备,开展首日就吸引了众多中外客商的慕名参观与咨询洽谈。通过工作人员的详细介绍,大家对南方路机在专业研发创新领域有了全新的认知,也对南方路机的整体解决方案表达了高度认同,更让在场的客户深刻感受到了中国制造的强大魅力。

展会期间,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟走访南方路机展位,并了解企业的参展情况,他对南方路机在展会上的卓越表现表示赞赏,鼓励南方路机继续做强做大,为民族品牌争光。

此外,在展会上,南方路机还向观众展示了服务客户的成功案例,每个因地制宜的产品设计,每个完善生产的量身定制,都见证南方路机始终坚持以客户为中心、专注服务的精工品质,获得了众多参会客商的赞许。

作为工程搅拌全领域整体解决方案的专业制造商和服务商,经过近30年的技术积淀,南方路机成为了行业公认的“技术派”和高品质代名词,其产品技术已经可以和世界顶级一流品牌相媲美。专业专注成为了南方路机引以为豪的品格标志。

近年来,南方路机提出以“极致技术、极致服务、定位高端、布局全球”的海外营销战略,借助中国“一带一路”战略的深入推进,深化海外市场的发展战略布局,精耕细作,产品销售覆盖70多个国家,逐步将中国制造精益求精的一面带给了海外用户。

海外市场一直以来是南方路机布局的重要战略区域,也是今后销售服务团队持续发力、深入拓展的市场。此次德国宝马展成为南方路机面向海外市场展示中国制造技术创新实力的窗口和提升南方路机在海外市场品牌知名度的绝佳机遇。未来,南方路机将坚持用优质的产品把中国品牌推向国际市场,共谋合作共相发展,推动中国工程机械装备出口。

南方路机的展厅位于C5馆314B展位,从4月8日到14日,为期7天。欢迎国内外新老客户莅临参观指导!南方路机将持续为您带来此次行业盛会精彩分享,敬请关注。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信