铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 德国宝马展宝峨再推新品,BG 33多功能旋挖钻机视频发布

德国宝马展宝峨再推新品,BG 33多功能旋挖钻机视频发布

德国慕尼黑宝马展进行到第三天,尽管细雨绵绵,但仍挡不住参观者对宝峨产品的兴趣和热情,特别是宝峨展台一款顶配版的BG 33多功能旋挖钻机格外引人瞩目。

图为BG 33多功能旋挖钻机前参观者络绎不绝

BG 33是宝峨最新开发的大三角支撑结构的多功能旋挖钻机, 它将替代之前畅销全球各个市场多年的BG 28钻机,成为宝峨新一代高性价比的明星产品。

以上为BG 33多功能旋挖钻机视频

BG 33 采用卡特C 13发动机,功率354千瓦,排放不但满足国三要求,还能满足欧美市场的Tier 4 final 和欧五排放要求。除了用于凯氏钻进工法之外,还能用于全套管咬合桩、长螺旋、全套管长螺旋、挤土桩、双轮铣深搅、大直径搅拌桩等多达11种工法。

图为BG 33“一机11用”工法示意图

本次展出的BG 33配备了高效节能装置EEP、钻进辅助系统、钻杆自动下放系统以及最新开发的提升加强系统、电动一体化服务平台和自动套管驱动器。

图为BG 33车身加装的相关配置标志

其中提升加强系统可以实现加压卷扬和主卷扬同步提升,将原本33吨的提升力增加到59.5吨。进行全套管施工时,如果采用BK 280/419/4/40钻杆,单节套管最长可达9.6米,即使采用BK 280/419/4/48的钻杆,套管护筒也能达到7.6米。同时设备上还提供有小型空压机用于连接气动扳手,拆装套管事半功倍。

图为自动套管驱动器

BG 33的驾驶室也有升级,其中座椅配备座椅加热和座椅通风功能,提升了操作手在驾驶室内的舒适度。

图为BG 33驾驶室

操作界面也升级到B-Tronic 4.3, 施工进程用不同颜色区别,更加简单明了。

图为BG 33最新操作界面

最新版的系统使得部分钻进辅助操作得到优化,操作比原来更加智能、简便。此次升级还加入了发动机自动启停技术,可进一步降低油耗。

以上配置使得宝峨BG 33在全套管咬合桩施工方面具有更强的能力。同时运输尺寸和静音方面的全新设计,使得BG 33能够更好地满足在城市施工的严苛要求。

宝峨展台上,BG 33旁边是一台BG 45多功能旋挖钻机,BG 45是投放市场多年的一款成熟产品,本次宝马展对它也有所升级。BG 45用于挤土桩(FDP)施工时,可在原来的基础上再加3米的桅杆加长节,整个挤土桩施工深度达到32.1米。

图为用于挤土桩施工的BG 45

BG 45的桅杆上新加了安全挂绳装置,保证了工作人员在桅杆上操作时的人身安全,该项设计得到今年Euro Test的嘉奖。同时上车支座安装升级为液压销轴连接,配合遥控器,可实现远程操作设备拆装,安全又简单。

图为桅杆安全挂绳装置

图为液压销轴连接,使用遥控器实现远程拆装

宝峨多功能型旋挖钻机是适用于多种基础施工工法的设备。相较于专用型钻机,宝峨多功能钻机可以适用更多的工法、具有更高的配置。本次宝马展宝峨共展出了三款多功能旋挖钻机:BG 23 H、BG 33 和BG 45。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信