铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > Bauma 2019丨神机开展遭秒杀!中东客户认准三一智造

Bauma 2019丨神机开展遭秒杀!中东客户认准三一智造

向文波等参加开业剪彩

4月9日下午,三一展台迎来重头戏。在媒体和现场观众的共同见证下,Masaha Heavy Equipment的欧洲设备租赁公司开业暨新车交付仪式举行,成为了当天全场的最大亮点,也吸引了业内的大量关注。

Masaha Heavy Equipment公司总裁Eid、三一重工总裁向文波、三一重起总经理孙新良、三一重工国际总部总监周万春、三一欧洲董事长代表邓海君等参加揭幕仪式。

中东客户认准三一造

孙新良将钥匙交付客户手中

据悉,设备采购商Masaha Heavy Equipment公司是中东地区的知名企业,在全球30多个国家拥有两万多名员工。近年来,该公司先后采购了超1000台三一产品,是三一品牌的忠实客户。

目前,Masaha Heavy Equipment公司正在重点开拓欧洲市场,其欧洲设备租赁公司成立后,将通过向当地租赁三一设备的方式开展业务。本次90吨新机型的交付,将极大提升其在欧洲区域的业务能力。

活动吸引了大量观众

期间,Eid高度赞扬了三一的产品。他表示,未来5到10年一定会见证三一在全球市场的巨大发展。 

由于超高的产品质量和操作性,三一产品在整个中东地区拥有巨大的市场份额。目前,三一起重机在当地市场占有率超60%,三一挖掘机和轮式装载机的份额超50%。

询价太多,讲解员口干舌燥

新型越野吊SRC900C是展会最受关注的设备之一

本次交付三一新型越野吊SRC900C是本次bauma展上的明星设备,也是三一展台的“抗旗者”,一经展出,就让现场观众对其技术水平惊叹不已。由于询价人数太多,开幕日展出一天下来,技术讲解人员早已口干舌燥。

当天,这台被誉为三一“数字化结晶”的产品,以超高的颜值和霸气巍峨的形象,吸引了大量观众合影。不少媒体记者也忍不住爬上了巨大车身做直播报道。

超高颜值吸引了大量观众求合影

据悉,三一SRC900C继承了三一“高稳定、高可靠、高效率”的核心优势,并大大增强了产品配置与整体设计,整机施工效率比上一代机型有了大幅提升。

此外,这款90吨的硬核设备还搭载了自动驾驶技术、Cranemax吊载仿真、自展车技术、复制控制系统应用等,充分体现了三一的创新研发制造能力。在全球范围内,与国际先进产品同台亮相,毫不逊色。

据悉,这台人气产品将继续参展至4月13日,之后将直接发往客户工地。

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信