铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推海外客户关爱行走访亚澳区域

山推海外客户关爱行走访亚澳区域

 为全面督导、提升山推海外服务质量,及时获取设备运营信息,宣贯服务政策,配合营销系统做好重点市场支持工作,贯彻公司客户满意为宗旨的理念,进出口公司联合研究院启动了山推海外“客户关爱行”活动,山推服务团队首先对亚澳业务区域重点市场进行服务走访。

 首站香港。“以服务赢市场”在香港得以完美展现。客户对山推主动到访并提供现场技术支持非常感动,明确指出对比其它品牌产品,山推产品和服务值得信赖,为山推在香港市场的进一步拓展奠定了基础。

 第二站,印度尼西亚。印尼一直是东南亚工程机械需求大国,山推服务团队到达雅加达后,立即和代理召集工作对接会议,听取目前服务和配件存在的问题并逐项进行应对和解决,让代理感受到山推服务的真诚心意。
做好印尼市场,服务支持是重要举措。服务团队向代理仔细宣贯了山推服务政策和支持举措,明确了服务中心工作职责,并因地制宜,结合代理需求量身定做具体方案,同时对代理也明确提出了阶段性目标和长期工作方向。 

 此次山推服务团队走访活动,使代理对山推产品服务有了新的积极认识,坚定了做好山推产品的信心。代理表示今后将加大山推产品的经营力度,做好产品售后服务工作,积极、全力开展山推产品的营销、服务和配件工作。  


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信